особенно к женщинам относиться...как правило красивые,что насамом деле всё в этом мире через пастель проходит...есть уные люди но как правило из за своей самой обычной или даже некрасивой внешности они незамеченными... в тени остаються...несправедливо...
кстати не по теме извините
но сегодня прочла....какието там ученые выяснили, что
у мужчин с большим половым органом-низкий интилихтуальный уровень, и наоборот-с высоким-маленький
золотая середина-редкость.....
что делать
афтор сорри
но сегодня прочла....какието там ученые выяснили, что
у мужчин с большим половым органом-низкий интилихтуальный уровень, и наоборот-с высоким-маленький
всё врут эти ученые...у меня и уровень интелекта ниже плинтуса а п/ч
маленький...
Есть такое понятие-как внутренне обаяние:-)
Понимаю, что тема ваша адресована девушкам.
Но мне лично нравятся мужчины с внутренним обаянием, а не с
обложечным вариантом фейс-контроля:-)
просто то что у меня есть мне и надо...а надо мне то что есть у меня...
вобщем все понятно..... к 30-ти годма накопили то что у вас уже есть....и остановились на этом.....и ни шагу вперед, а зачем? вас ведь это устраивает, зачем
рыпаться куда то? правда?
и к 40 годам такой мужчина превращается в тряпку с мыслями неудачника и вытоптанной землей под ногами, потому что шагов е делал....
вот вам похоже недолго осталось....
а если вы подумали, что прибеднившись, на вас больше внимания начнут обращать, то вы
ошиблись, ибо умный человек такой способ использовать не будет
:-)
вобщем все понятно..... к 30-ти годма накопили то что у вас уже есть....и остановились на этом.....и ни шагу вперед, а зачем? вас ведь это устраивает, зачем рыпаться куда то? правда?
и к 40 годам такой мужчина превращается в тряпку с мыслями
неудачника и вытоптанной землей под ногами, потому что шагов е делал....
вот вам похоже недолго осталось....
а если вы подумали, что прибеднившись, на вас больше внимания начнут обращать, то вы ошиблись, ибо умный человек такой способ использовать не будет
фигасе....
разогнала... ;-)
(народ собирается наГ11)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)