Вот мне всегда смешно...
Народ занимается тем, что просто всю жизнь раздувает щеки, показывая кто кого круче.
У человека может и не быть денег, но разве в этом счастье? разве он стал от этого менее интересней?
Меня просто убивает когда начинают смотреть не на человека (причом не
важно мужчина или женщина), а на содержимое его кошелька.
Деньги дело наживное, их можно и заработать, было бы желание, каждый для себя выбирает как сдесь поступить. А вот душа...она не приобретается...ни за какие бабки, и если человек поганый он и останется таковым и никакие деньги ему не
помогут....
дооо............................................................................
хочу сказать но не буду...
в опщем то ты права...
/продожаю искать бандита с "бешеными бапками"/
Ой все такие бедными овечкам опять прикинулись... Люди... Ну чо вы лицемерите??? Не так давно за деньги любого убить могли, а щас опять о душе... хоспидя... хрк, тьфу...
ай какая тема хорошая....))
вопщим я вот вам что скажу человек который смотрит на содержимое кашелька - он в душе пустышка))
а человек с богатым миром внутри - ищет и видет душу))
здесь всеравно кто что говорит - главное что в душе...
как увидеть что этот человек с богатым внутренним миром? что он то, что тебе нужно?
Милая)))
вот сматри...
я незнаю как увидеть этого человечка... это все на уровне не подвластном разуму происходит)))
ты просто
почувствовать должна близкого человека душой...тем более что ты чотко себе представляешь какие люди тебе неприятны в общении))
А самое ужасное, это еще - то что некоторые считают, что они просто супер, а сами из себя ничего не представляют, просто ноют всю жизнь, что все плохо и жизнь проходит в пустую, а самит ничего не совершают для того чтобы изменить себя.
И не только люди с тугим кошелем бывают пусты...
Но
вот больше всего меня раздражают, те кто находится в полном отстое и пытаются учить уму разуму других, тех кто пытается, хоть что-то сделать в этой жизни, а не только родить детя, удачно выйти замуж или жениться и построить дом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)