Почему нет тем, где один участник (участница) форума признается в симпатиях к другой (другому)?.. Раз уж это форум "Знакомства", то речь идет именно о сексуальных симпатиях, чо уж :-)
Почему нет тем, где один участник (участница) форума признается в симпатиях к другой (другому)?.. Раз уж это форум "Знакомства", то речь идет именно о сексуальных симпатиях, чо уж
Я ведь даже не прошу признаться :-) Я прошу подсказать, почему в форуме, в котором столько положительно настроенных людей, не ковыряющихся в чужом.. э.. ну вобщем, позитивно относящихся к окружающим нет НИ ОДНОЙ темы с призывом к конкретному человеку :-)
А я.. ну общеизвестно же, что я
олицетворяю темное начало форума :-) Минимум позитива, максимум цинизма.. Я и не претендую на розовость и пушистость :-)
пачиму опизатильна пра секис ?...
есть тут кто мне симпотизируетю.. ну почиму сразу про секис +)
Сырежка мине симпатизирует как напарник в булиарде +) и чо типерь ? +) ну вроди на форуме не так много играющих +)
Я прошу подсказать, почему в форуме, в котором столько положительно настроенных людей, не ковыряющихся в чужом.. э.. ну вобщем, позитивно относящихся к окружающим нет НИ ОДНОЙ темы с призывом к конкретному человеку
Потому
что когда такая тема появляется — Кэп Фантастик в первых рядах залазит в нее и оставляет комментарии не по теме, опционально называя все происходящее пиаром.
:-) ..
пачиму опизатильна пра секис ?...
есть тут кто мне симпотизируетю.. ну почиму сразу про секис +)
Сырежка мине симпатизирует как напарник в булиарде +) и чо типерь ? +) ну вроди на форуме не так много играющих +)
я вот тоже
про это думаю.... если честно...
лучше просто про симпатии...
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
нет НИ ОДНОЙ темы с призывом к конкретному человеку
что то мне это напоминает........старую песню....
так то были такие темы... не у меня ...просто имя
человека не называлось.. он сам все и так понимал...
Потому что когда такая тема появляется — Кэп Фантастик в первых рядах залазит в нее и оставляет комментарии не по теме, опционально называя все происходящее пиаром.
Потому что когда такая тема появляется — Кэп Фантастик в первых рядах залазит в нее и оставляет комментарии не по теме, опционально называя все происходящее пиаром.
То не совсем так, как говорят наши чешские коллеги.. Я называю пиаром
лишь темы, в которых общаются два ДАВНО ЗНАКОМЫХ ЧЕЛОВЕКА. Не будем показывать пальцем :-) А сейчас я спрашивал именно про темы, направленные на новые знакомства :-)
..
В приципе за что вчера и получил.. негатив от нас с
Амрантой... :0
И вас тем же по тому же месту... (с)
То не совсем так, как говорят наши чешские коллеги.. Я называю пиаром лишь темы, в которых общаются два ДАВНО ЗНАКОМЫХ ЧЕЛОВЕКА. Не будем показывать пальцем А сейчас я спрашивал именно про темы, направленные на новые знакомства
так
два давно знакомых человека веть вполне возможно (а так и было в некоторых темах) познакомились именно здесь
что за непонятная конкретизация , и не нужная конкретизация по времени. по момему важен сам факт такого обращения друг другу на форуме познакомившихся здесь же форумцев, разве нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)