Итак, многих из вас беспокоит вопрос: «как побороть свои страхи и набраться смелости подойти знакомиться». Также практически все из вас боятся ошибиться, сделать что-нибудь не так, сказать что-либо не то. Многие сомневаются в своей внешности. Некоторые вообще не представляют возможным для себя
подойти и заговорить с незнакомой женщиной. Но все по порядку.
Действительно ли все это является непреодолимым препятствием? НЕТ. Ответ очевиден: если может кто-то, значит, можешь и ты.
Сейчас немного отвлечемся и сформулируем путь к успеху:
1. Ты
должен точно знать, что ты хочешь (определить цель).
3. Ты должен действовать. В жизни нет места мечтам и сомнениям. Так и вся жизнь пройдет…
2. Ты должен учиться на своих ошибках и изменять поведение до тех пор, пока ты не начнешь добиваться успеха.
4. Никогда не останавливайся на достигнутом. Всегда есть путь для самосовершенствования.
Все это справедливо не только в соблазнение, но и во всех сферах жизнедеятельности.
И самое главное буть всегда в хорошем настроении...
Самый простой способ
познакомиться в сети : http://start3543.e-stile.ru/privet.html надеюсь ты найдешь приминение этой ссылки..
меня волнует больше общее впечатление от девушки и как она именно ко мне относится и при этом у нее может отсутствокать как и шикарная грудь, так и очаровательная попка - лишь бы человеком была ...
Цитата: От пользователя: Silumin(частично восстановивша...
хм, какой антиресный мужчина...:-)
нуачо ?
В конце концов все одинаковые ... а вот натура у всех разная. Нафуфыренных девак стороной обхожу - нафига они? С такой семью не сотворишь - одни проблемы ... хотя и бывают исключения
меня волнует больше общее впечатление от девушки и как она именно ко мне относится
это вас будет волновать при второй и третьей встрече....а при первой? вот вы ее только что увидели, и сразу кинетесь к ней с впросом как она к вам
относится, да не верю 9ц)
:-)
Цитата: От пользователя: Silumin(частично восстановивша...
терпение и труд все перетрут(с) рыба есть. она не может не есть
я в этом форуме с момента его создания - а это около 5 лет ... и за все время более менее было 3 девушки, с которыми можно было бы о чем то говорить серьезном ... вывод
однозначный - рыбы нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)