поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Отдых > Знакомства  

Пораньше


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пораньше   #3361399  наверх
Автор:  
Дата:   

Я сегодня домой пораньше пришел, в пол-десятого вечера уже дома :-), обычно то гораздо позднее...
Ну и думаю, а хорошо бы после трудов праведных день завершить потрясающе вкусным ужином. Тем более что бульен был уже вчера сварен и все компоненты, для "потрясающе вкусного" закуплены заранее.
Полтора часа волшебных пассов - и вуоля - расскошная, наваристая, ароматнейшая, густая солянка налита в тарелку.... На апперертив баночка пива с копченой колбаской. И на дессерт пироженное с абрикосами.... /божиш мой вот щас пишу а слюнки текут по новой/

И подумалось мне, каким бы трудным не был минувший день, если завершаешь его в уютной, созданной своими руками обстановке, наслаждаясь вкуснейшим ужином, то все-таки Жизнь - хорошая штука!

А следующая мысль - а хорошо бы приходить туда, где солянка уже сварена и ждет тебя, именно тебя.

Итак собственно смысл всего сказанного - хорошую девочку научу варить солянку и прочее, прочее, прочее...
И вопрос - ну почему нас вечно тянет на новые грабли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361403  наверх
Автор: sorpresa
Дата:   

ochen xochu nauchitsya gotovit solyanky :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361405  наверх
Автор: User 71695  (О пользователе)
Дата:   

хм.. но наступаем мы все так же на старые..

зы: всегда нравилось с каким умилением смотрят по утру девушки когда я готовлю им завтрак..

[Сообщение изменено пользователем 12.05.2006 00:34]
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361409  наверх
Автор: Tеd 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Divine_sk

всегда нравилось с каким умилением смотрят по утру девушки когда я готовлю им завтрак..

а с каким умилением смотрю я когда они моют мне пол :-d
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361412  наверх
Автор: User 71695  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zеus

а с каким умилением смотрю я когда они моют мне пол

падонаг :-d
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361415  наверх
Автор: Китта
Дата:   

я,я,Я..... можно я первая буду в очередь на учебу по приготовлению супчика... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361417  наверх
Автор: alexblues
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Халц

Полтора часа волшебных пассов - и вуоля - расскошная, наваристая, ароматнейшая, густая солянка налита в тарелку

Сдается мне, что полтора часа -- мало...
Дай рецепт?
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361419  наверх
Автор: НеВруБлин 
Дата:   

вы неправильно питаетесь, после солянки пиво, да ещё сладкое...и вообще, на ночь жрать вредно
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361420  наверх
Автор: Tеd 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Divine_sk

падонаг

ииитц май лааайф.. итц май лайф... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361471  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

sorpresa, Лика (обаятельная),
девочки, запросто!!! :-)

"вы неправильно питаетесь, после солянки пиво, да ещё сладкое..."
хм...апперетив - это когда ДО еды. Учите албанский :-)

"и вообще, на ночь жрать вредно"
слылали-слыхали. ну... значит эта тема не для вас :-)

"Сдается мне, что полтора часа -- мало..."
Бульен был готов заранее!!! А так то конечно мало, говяжий язык надо варить 2 часа )
"Дай рецепт?"
Ты внимательно прочел строчку: "хорошую девочку научу " ??? :-p
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361484  наверх
Автор: alexblues
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Халц

Ты внимательно прочел строчку: "хорошую девочку научу " ???

Да.
но мне интересно с профессиональной точки зрения :-)
Можешь мылом кинуть....
А то я на старости лет забывать много начал...
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361497  наверх
Автор: Florera
Дата:   

могу быть хорошей девочкой ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361508  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

"но мне интересно с профессиональной точки зрения"
как бы тебе объяснить? я не взвешиваю, не отмеряю, не засекаю по часам... оно само получается, интуитивно, по вдохновению...
А для профессионалов полно кулинарных сайтов...
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361527  наверх
Автор: alexblues
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Халц

само получается, интуитивно, по вдохновению...

Это логично. Это я понимаю...
Хотя бы просто перечилси ингредиенты


Цитата:
От пользователя: Халц

А для профессионалов полно кулинарных сайтов...

Спасибо...
на большинстве из них я уже публиковал свои рецепты :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361532  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

Florera, нам нужна кухня ))
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361533  наверх
Автор: Svetlaja 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alexblues

на большинстве из них я уже публиковал свои рецепты

Любишь готовить и кататься на коньках:-)
Неплохо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361549  наверх
Автор: alexblues
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Svetlaja

Любишь готовить и кататься на коньках

Готовить люблю.
Повар 4-го разряда. Помощник шеф-повара московского ресторана "Прага" (1985-1987 годы).
На коньках кататься любил... щас негде... член сборной КомиАССР по хоккею, вратарь :-)
еще сведений из автобиографии? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361561  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

Svetlaja, я люблю кушать, умение готовить - лишь следствие ))

"Хотя бы просто перечилси ингредиенты"
вода, мясо, язык, лук, морковь, картошка, маринованный огурец, томатная паста, приправа в пакетике, сушеный укроп, оливки, лимон, копченая колбаска, пара сосисок, соль, лавровый лист.... вроде все ))
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361563  наверх
Автор: Svetlaja 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alexblues



Ой...я про коньки Халцу написала, а ты, оказывается, тоже любишь:-)

Цитата:
От пользователя: alexblues

Повар 4-го разряда. Помощник шеф-повара московского ресторана "Прага" (1985-1987 годы).
На коньках кататься любил... щас негде... член сборной КомиАССР по хоккею, вратарь

Тоже очень-очень похвально, что скажешь:-)
Такие сведения интересные о людях здешних узнаешь))
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361574  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Халц



Вы много курите?
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361575  наверх
Автор: alexblues
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Халц

вода, мясо, язык, лук, морковь, картошка, маринованный огурец, томатная паста, приправа в пакетике, сушеный укроп, оливки, лимон, копченая колбаска, пара сосисок, соль, лавровый лист.... вроде все ))

спасибо.
Извини, конечно, это вкусно, но солянкой не является...
Такое реально сделать быстро... Я даже пробовал, очень похоже...
Ни в коем случае не хочу принижать твои достоинства как кулинара. Извини еще раз
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361577  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

Повар 4-го разряда. Помощник шеф-повара московского ресторана "Прага" (1985-1987 годы).

Супер!
но... к чему тебе мои скромные домашние кулинарные опяты...
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361583  наверх
Автор: alexblues
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Халц

к чему тебе мои скромные домашние кулинарные опяты..

Для дома иногда очень полезно...
Не всегда есть время....
твой вариант солянки я буду готовить... ибо он быстр....
Одно дело ресторан, а другое дело -- 12-часовой рабочий день :-)
Есть захочешь -- не так раскорячишься....
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361592  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

"Вы много курите?"
/недоуменно/ хм... сутки прошли - ни одной затяжки.
а к чему вопрос то?
  |  Поделиться:  
Re: Пораньше   #3361611  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

"это вкусно, но солянкой не является..."
упссс...
/шопотом/ ...а где прокол то? ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода