Нет, не электронные... ;-) Обычные, в конвертиках?
Я - сегодня... Впервые за много лет... Ощущения - незабываемые просто! Приходишь, покупаешь конверт, кладешь туда послание, заполняешь поля с указанием адресата и адреса, заклеиваешь и опускаешь в почтовый ящик...
И оно
летит... Долго, пусть... Это не важно... Оно придет...
Спасибо замечательному человечку, подарившему эти забытые ощущения! :-)
P.S. Все на Главпочтамт! И, кстати, он ведь у памятника Попову... ;-)
Так и захотелось письмо написать....:-)
Знаешь, а я этой зимой прямо на Рождество получила вот такое неожиданное очень важное письмо...с маркой...своей рукой написанное...пахнущее вниманием, километрами и пушистым снегом:-)
Твоему так будут рады после электроники, наверное))))
Только оно будет с ароматом весны и ... :-)
Знаешь, а я этой зимой прямо на Рождество получила вот такое неожиданное очень важное письмо...с маркой...своей рукой написанное...пахнущее вниманием, километрами и пушистым снегом:-)
Как это замечательно, правда? :-)
Цитата: От пользователя: Svetlaja
Твоему так будут рады после электроники, наверное))))
хм..ну так то да.. кстате интересно с какого года начили печатать рекламные брошуры и каталоги и присылать их безвозмездно на почтовые ящики мирный граждан..и можно ли их назвать спамом м?
хм..ну так то да.. кстате интересно с какого года начили печатать рекламные брошуры и каталоги и присылать их безвозмездно на почтовые ящики мирный граждан..и можно ли их назвать спамом м?
Термин спам стал употребляться
несколько лет назад (начиная с 1993 года), когда рекламные компании начали публиковать в группах новостей Usenet, дискуссионных листах, гостевых книгах сообщения, не имеющие отношения к заданной тематике, или сообщения, являющиеся прямой рекламой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)