Надоело комментить всякое дерьмо. Вращаетесь в одном унитазе, глотаете летящее сверху говно, и еще при этом пытаетесь друг друга обосрать, дабы соригинальничать и изобразить хорошую мину при плохой игре. А мне сверху и не отличить, где куски говна, а где вы сами...
не знаю не видел
но люди отбывающие наказания такие же люди как вы, и сидят они не за то что что то совершили а за то что попались. и глупо косить под них, или наоборот глумитьсяиздеваться. они ничем
не отличаются от тех кто на свободе, они ведь отсюда туда и попадают.
вообще в хате или в поселении достаточно большим уважением пользуются люди, разговаривающие человеческим языком без лишних выражений, с ними интереснее общаться, они несут информацию и мысли. скатиться на феню очень просто , только вот смысла в этом немного
Поздравить с Hовым Годом вас я рада,
И всем я шлю привет из Ленинграда,
Чтоб в полночь вы бокалы все держали,
А не в могилах вы сырых лежали. (с)
Таня С. 7 лет
но люди отбывающие наказания такие же люди как вы, и сидят они не за то что что то совершили а за то что попались. и глупо косить под них, или наоборот глумитьсяиздеваться. они ничем не отличаются от тех кто на свободе, они ведь отсюда туда и
попадают.
согласна на все сто. Похоже мальчик просто верхушек насшибал, вот и устроил картину маслом. Не разу не видила не одного зк с таким слэнгом, ну кроме блатных конечно.
мда!
вообще в хате или в поселении достаточно большим уважением пользуются люди, разговаривающие человеческим языком без лишних выражений, с ними интереснее общаться, они несут информацию и мысли. скатиться на феню очень просто , только вот смысла в этом
немного
серьезные дядьки куями меряюцца. пойду потихоньку: того и гляди под залупу закатает.