Стоит ли встречаться с человеком которого видел только по фотои общался по аське ровно час??? Хочу услышать ваше мнение и примеры из жизни ну и советы приветствуются!!! Просто хочу как лучше а не как всегда!!!
Стоит ли встречаться с человеком которого видел только по фотои общался по аське ровно час??? Хочу услышать ваше мнение и примеры из жизни ну и советы приветствуются!!! Просто хочу как лучше а не как всегда!!!
Стоит, иногда не
исключается встреча таким способом своей судьбы)
Встречалась
2 раза.
1 раз была в шоке, от того "ЧТО" писало, звонило и пришло, полное не соответствие.
2 раз познакомились в аське, говорит слабо встретиться
"ДА ЛЕГКО", встретились в слепую, не чё так.
А вообще, что бы встретиться надо быть без башенннной.
да елки...а как люди
вообще встречаются? без фоток и общения по асе?
эт пачиму?:-d
(сначала не врубилась в смысл, показалось в констекте "охота", а не "хотеть")
ну, всяк по своему, конечно....у меня вот есть доля здорового авантюризма, иногда позволяю себе такие
экспромты:-) видимо - психика устойчивая:-d
Цитата: От пользователя: Silumin(весенняя и адинокая)
эт пачиму?
Каждое разочярование даёт свой неизладимый отпечаток..Кажеться что, ты не так хороша..( ну это если ты ему не понравилась) осадок неприятный.. и дальше продолжать эти бесмысленные встречи не охота.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)