так координально отличается информация в женских и мужских журналах? :-(
В женских один спам и картинки из красивой багемной жизни. А в мужских столько полезной инфы!!!
Что за дискриминация по половому признаку? :-(
правда? это тебе кто сказал? ;-)
На сколько я знаю мужчины не менее расточительны. Даме жалко лишний раз на себя (чулки, духи и другая женская мура), а мужику вот не жалко к примеру на наушники за 5 штук .
:-)
журналы о технике, автозвуке, кулинарные (!), даже плэйбой и мэнсхаус (по сути в которых должны быть одни постеры и тупые тесты на совместимость полов) Но ! даже в них есть здравый смысл, а не как в космо, гламуре и подобным им
темы типа почему ваша подруга вам завидует и как стать круче в постели. Абсурд чистой воду
журналы о технике, автозвуке, кулинарные (!), даже плэйбой и мэнсхаус (по сути в которых должны быть одни постеры и тупые тесты на совместимость полов) Но ! даже в них есть здравый смысл, а не как в космо, гламуре и подобным им темы типа почему ваша
подруга вам завидует и как стать круче в постели. Абсурд чистой воду
сделать редактором женского журнала человека мужеского пола и всё в ажуре
сделать редактором женского журнала человека мужеского пола и всё в ажуре
и что это повлияет на тематеку?
Я думаю просто, что дамские журналы этим не изменить, ибо направленнасть у них больше на рекламу . На то что все мужики ХЗ что и
другая мура. Кароче папина любимая кукла :-)
Даже Ваш малыш бред полный! Вот не верю я , что мать будет опираясь на различные методики воспитывать малыша по средствам статей. куита*!
блин.. не ну ты серьезно так подготовилась )) фиг проймешь
да я зануда :-) люблю знаетели владеть полной информацией :-):-):-)
Одним словом давайте советы, что почитать такой зануде как я сидя в туалете, иначе я не согласна там сидеть
:-):-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)