"сами мы не местные". Приехал поработать на благо вашего города. Не, не, не из солнечной аджарии. Из Перми. Ну так случилось. И там-то я мнооого мест оч интерсных знал. С видами обалденными, со скал на слияние двух рек, и просто тихих, и с песочком, и с костерком, если холодно, и с травой по
шею.... Вообщем красивых.
Подкиньте десяточек таких клевых мест здесь. А то блин вчера по плотинке прошелся. Чет ваще не вставляет никак.
Интересно, а каким образом это сделать? С полным описанием маршрута в фотографиях и с хронометражом? А может по компасу сориентировать? :-) Вобщем не местному как можно объяснить где у нас
красиво, все равно ведь не поймет где :-)
ну а в городе.... я люблю свой город, есть много разных мест.... но... может быть человеку, который приехал сюда, они покажутся неинтересными, он не увидит в ней никакой красоты)
когда я была подростком, то лазила по всяким закоулкам центра города, по
сохранившимся старым, полуразвалившимся домам, куда тока бомжи приходили ночевать) в самом самом центре почти нашла улицу, где все ещё сохрагилась дорога не асфальтовая, а вымощенная камнем, и стояли обычные частные старые дома,
все эти открытия... такие классные были...
а куда
пойти полюбоваться городом взрослому человеку, приезжему?
сходите на Вознесенскую горку, это рядом с Храмом-на-Крови, красиво летом рядом с Драмтеатром, я люблю ещё парк у стадиона Динамо, пройдите от Плотинки до Дендрария по набережной...
банально)
оракуль и ташкуль - мило
песчаное - лучше по осени, а то народу полно(((
таватуй - далеко загребать надо
в городе - шарташ, но со стороны пионерского если и березовского тракта
нижнеисетское - если
глубоко зайти
можно пошататься в дендрарии упи,
если индустриальный пейзаж - можно на метеогорку
я иногда около театра драмы на паребрике в воду гляжу))) надо только спустиься
а так... все от настроения зависит... а... да... вдоль патрушихи тоже особое обаяние:-d
можно
на чертово городище, но там тоже народищу, можно на скалы гродского-бронского... тоже харашо)))
около Режа хорошие местечки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)