Мы одногрупники обоим по 19, общение практически никакого, так привет-пока, ну ходим каждую неделю в кино (не в двоем помимо нас еще человека 2-3 обоего пола). Влюблен безумно (как бы не банально это звучало), дошло до того что потерял аппетит, похудел, и начал СЕДЕТЬ на нервной почве, пытался
отвлечься- не помогает, максимум неделю могу протянуть чтобы не думать о ней, полтом начинается "Как жэе я е люблю...хочу быть лишь с ней и т.д. и.т.п." Вся трабла, что у нее есть парень (на каком уровне у них отношния не знаю, но регулярно 1-2 раза в неделю вижу их обнимающихся-целующихся в
институте(учится он с нами, но курс-фаульитет не знаю)).
Вчера ездили толпой на дачу (ДР у меня был), на кинестетику реагировала плохо, даже при попытке приобнять скидывала мою руку, пытался в шутку вести разговоры по поводу нашей будущей семейной жизни-тоже плохо. После начали играть в игру
на ппоцелуи (какую не суть важно), мне выпало целоваться 10 раз в губы с ней, реакция 50/50, но все говорило, что это только рали игры. Когда друзья подначиали меня поцеловать ее еще я сказал, что не буду делать этого без ее согласия, иначе можно огрести, на что последовал ответ, что мол не только
от нее...
В общем сложилось такое чувство, что меня записали в жуткие тороимоза (каковым наверное я и являюсь)...
В общем у мну 2 варианта:
-Или как то о ней забыть
-Или отбить ее у парня
Жду вашей помощи
0/0 |
| Поделиться:
Re: Извините, что не в тему, но я просто не знаю к...
Отбить не получится, если сама она не захочет. Забыть у тебя не получится, в твоем возрасте и с учетом нежной нервной системы самый лучший вариант - перевестить в другой вуз, с глаз долой из сердца вон, забудется само собой.
0/0 |
| Поделиться:
Забыл уточнить перед сессией (неджельки ч-з 2-3) хочу дачу повторить искренне надеюсь, что она поедет. Если не сложно набрасайте ктонибудь примерную программу действий.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)