....Я знаю, тут полюбому есть зажиточные крестьяне:-), товарщи, может быть у кого то завалялся какой нибудь старый ненужный сотовый телефон в более менее рабочем состоянии? Я бы взяла попользовать на неопределенный срок, хотя срок можно и определеить, просто выдали на работе сим карту халявную, но
свой постоянный номер менять не хочу, поэтому есть необходимость второго телефона, покупать пока тоже смысла не вижу, но подумываю об этом.... Спасибо заранее!
Я знаю, тут полюбому есть зажиточные крестьяне, товарщи, может быть у кого то завалялся какой нибудь старый ненужный сотовый телефон в более менее рабочем состоянии? Я бы взяла попользовать на неопределенный срок, хотя срок можно и определеить,
просто выдали на работе сим карту халявную, но свой постоянный номер менять не хочу, поэтому есть необходимость второго телефона, покупать пока тоже смысла не вижу, но подумываю об этом.... Спасибо заранее!
да я думала уже об этом.... только мне нужно поэксперементировать, стоит ли менять основной номер или нет...просто получится, что при переадресации я всем буду звонить с нового номера((
Хотелось бы, чтобы рабочий был рабочим а личный - личным...
Саня на любом предприятии (организации) есть статья административная расходов, иногда её представительские расходы называют. За счет этих средств можно приобретать телефоны для сотрудников (твоего звена). Ты ведь вроде на «короткой ноге» с
руководителем. Может просто выяснишь этот вопрос.
ток тел придется перезагружать когда захочешь другу позвонить и когда захочешь по работе позвонить)
Вернее сказать, приходится переключаться между сохраненными симками для вызова. Минуту примерно занимает(пока сеть найдет ....). Для
Сименсов точно такая приблуда есть.
Вернее сказать, приходится переключаться между сохраненными симками для вызова. Минуту примерно занимает(пока сеть найдет ....). Для Сименсов точно такая приблуда есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)