поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Люди, меняющие нашу жизнь...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Люди, меняющие нашу жизнь...   #3343156  наверх
Автор:  
Дата:   

Каждый день мимом нас проходит много людей... Разных, интересных, непохожих друг на друга... Кого-то мы не замечаем, кого-то видим лишь мимолетно, с кем-то знакомимся, работаем, учимся, общаемся, дружим... Пролетает череда дней, жизнь кипит, проходя с каждой минутой все быстрее и быстрее... И вдруг... Именно вдруг... Ты выхватываешь взгляд, улыбку, голос, сообщение... Совершенно незнакомый... Но почему-то такой близкий, родной... Теплый... "Свой"... Все замирает, ты стоишь не понимая что же происходит... Жизнь начинает меняться, сиять... Кто сказал: "Стоп!"? Зачем?

А ведь все просто - это твое Счастье... Которое всегда было где-то рядом... Невидимой тенью... Ты увидел его, почувствовал - держи! Все самое лучшее случается неожиданно...

Цените моменты - они мимолетны... В этом вкус... Настоящей Жизни! Миг бесконечен, если мы Счастливы...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3343175  наверх
Автор: baunti
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neo™

Цените моменты - они мимолетны... В этом вкус... Настоящей Жизни! Миг бесконечен, если мы Счастливы

Мы Вас услышали))))
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3343183  наверх
Автор: Lacky
Дата:   

Золотые слова..кто бы знал бы ещё - как своего издали увидеть...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3343194  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Некоторых лучше и вовсе не видеть. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3343207  наверх
Автор: Lacky
Дата:   

Не, так чужих и не надо) Только своих..близко-то заметно, но чтобы разглядеть - надо подойти..
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3343214  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lacky

близко-то заметно, но чтобы разглядеть - надо подойти..

Только дети до 4-х лет имеют привилегию смотреть на людей, не отрываясь. Может быть именно поэтому дети так хорошо чувствуют людей. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3343218  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Некоторых лучше и вовсе не видеть

присоединюсь
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3343988  наверх
Автор: таиса
Дата:   

Цитата:

Миг бесконечен, если мы Счастливы...

но это всего лиш миг..)))
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344003  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lacky

кто бы знал бы ещё - как своего издали увидеть...

Почувствуешь ..
;-) ...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344069  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:

- держи!
Держи....... да, наверное, будешь держать, ибо как ты уже отметил это важно для держателя. Но иногда бывает тупиковое положение, ибо тебе дают держать, удерживать, но как- то частично. Возникает ощущение временной дистанции. Холодок по коже. Ощущение близости и стены, не стены из кирпича , а из стекла, но пуленепробиваемого. Этакая заслонка, которую чтобы преодолеть не хватит понимания, терпения, опыта лет и просто всех тех возможностей, которые вы можете направить.
Забавно не это! А то, что при анализе , можно ясно понять, что она из фобий владельца, которые никогда его не покинут и ни одно тепло и любовь не снимут запретов........
вот такой вот пульс
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344153  наверх
Автор: Natusя
Дата:   

Так в тему для меня, совсем недавно такое испытала, не знала как словами передать
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344170  наверх
Автор: last hero (чилавек из кемерова...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мощно завернул:-) ВНУШАЕТ
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344198  наверх
Автор: Nеbuka Ям   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюша

Ощущение близости и стены, не стены из кирпича , а из стекла, но пуленепробиваемого. Этакая заслонка, которую чтобы преодолеть

А может бывает без стен? Целиком, без оглядки, без страха, просто бух и в любовь...а там будь что будет...Ведь жизнь одна...И лучше делать и не жалеть, чем жалеть не делая?
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344230  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nеbuka Ям

Целиком, без оглядки, без страха, просто бух и в любовь...а там будь что будет...Ведь жизнь одна...И лучше делать и не жалеть, чем жалеть не делая?
безусловно! если бы дело касалось меня, то я именно так бы и сделала, делаю сейчас.
Но существует некая статистика, которая ярко показывает, что не все способны именно на порывы, а наоборот все глубже прячут свои эмоции в себе
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344260  наверх
Дата:   

Nеbuka Ям, Стюша, как же это сделать - просто бух и в любовь. Очень хочеться, но получается почему-то шаг вперед и два назад. Разбежаться и прыгнуть смелости не хватает.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344264  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:

безусловно! если бы дело касалось меня, то я именно так бы и сделала, делаю сейчас.

Как мы все похожи... :-)

Цитата:

Но существует некая статистика, которая ярко показывает, что не все способны именно на порывы, а наоборот все глубже прячут свои эмоции в себе

Это приходит... Не с возрастом, не с опытом, не со знаниями... Просто как-то вдруг, череда событий изменяя нас и наше видение мира, приводит к определенной точке...

Каждый видит свое счастье, но не каждый к нему идет, остается с ним... Страх счастья гораздо больше страха одиночества... Парадокс...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344282  наверх
Дата:   

Цитата:

Страх счастья гораздо больше страха одиночества... Парадокс...

я просто замолкаю...когда слышу такое...так сильно..правда блин..
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344284  наверх
Автор: мысли вслух
Дата:   

а меня изменил мой бывший мужчина.Он сделал меня злой на всех кто мужского пола,а больше всего на себя самого.Идиот...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344297  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: меркантил

а меня изменил мой бывший мужчина.Он сделал меня злой на всех кто мужского пола,а больше всего на себя самого.Идиот...

Может и резко скажу, но он как раз не идиот... Он то получил, что хотел... А вы?
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344303  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: меркантил

И меня также...Только я сама дала это сделать...Сама такая ;-)
Осознала, изменила, счастлива.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344305  наверх
Дата:   

Цитата:

Каждый видит свое счастье, но не каждый к нему идет, остается с ним... Страх счастья гораздо больше страха одиночества... Парадокс...
именно! страхи надо уметь преодолевать. Но видимо не всем дона быть сильным.
Я иногда сама удивляюсь тому, на сколько я духовно сильна. Я могу преодолеть любую свою фобию. Страх воды, но из озера меня не вытащить, страх высоты, но я встаю на самый край пропасти... по сути, для меня страхи это лишь повод разрушить их. Причем не тупо самоуверенно , а по уму.
Так и в отношениях.

Цитата:
От пользователя: KESSI

Разбежаться и прыгнуть смелости не хватает.
почему?
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344320  наверх
Дата:   

Цитата:

почему?

Желание надо...А там будь что будет...
Любовь-смысл жизни.
Моей ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344324  наверх
Дата:   

Цитата:

Может и резко скажу, но он как раз не идиот... Он то получил, что хотел... А вы?
каждой твари по паре (с)
научиться верить людям вновь очень просто, надо просто дать шанс самому себе
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344340  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nеbuka Ям

Любовь-смысл жизни.
как не странно, но это, пожалуй, и одно из слагаемых для меня, причем основное, так же наряду с разумом и умением прощать
  |  Поделиться:  
Re: Люди, меняющие нашу жизнь...   #3344341  наверх
Дата:   

Потому что чувствую, что теряю себя, свою привычную жизнь, интрересы переорентируются на этого человека, что становлюсь зависима от него, от его присутствия, или отсутствия, его настроения. Теряю контроль над собой , порой земля из под ног уходит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода