послушай мне не больно и сердце без тебя стучит спакойно.............
Странно да ведь ....
Люди вместе и кажется , что друг без друга жить не смогут, а потом проходят эти самые чувства и уже совсем не как становится, просто безразлично.
Что это ? просто не тот, не та, или вообще не
то?
Тогда почему так убивались при ссорах и хотели восстанавливать отношения?
Просто любила, любил?
А как тогда не просто любят? и почему остывают эти самые чувства?
Куда уходят эти самые чувства? И что таму причиной?
Поговорите об этом.
Тема не обомне, хотя и
было такое в прошлой жизни, когда я была другой.
послушай мне не больно и сердце без тебя стучит спакойно.............
Странно да ведь ....
Люди вместе и кажется , что друг без друга жить не смогут, а потом проходят эти самые чувства и уже совсем не как становится, просто
безразлично.
Что это ? просто не тот, не та, или вообще не то?
Тогда почему так убивались при ссорах и хотели восстанавливать отношения?
Просто любила, любил?
А как тогда не просто любят? и почему остывают эти самые чувства?
Куда уходят эти самые чувства? И что таму
причиной?
Поговорите об этом.
Тема не обомне, хотя и было такое в прошлой жизни, когда я была другой.
Ну что тут сказать? Для меня все это не совсем объяснимо... Говорят, любовь -
болезнь... Неужели правда? Излечиваешься со временем... А любят всегда просто... Не за что-то, не потому-что, а просто... Нелогично... Так получается...
Важно что есть сейчас... Все что было - лишь воспоминания, иногда приятные, иногда не очень... Жить сейчас - это важно!
и не говорите что люди не меняются.. меняются и еще как... если хотят измениться...говорите банальными фразами...цитатами даже.. кто то сказал а вы только повторить способны... видимо сами никогда не менялись в лучшую сторону.. ну или в худшую.. кто как...
и не говорите что люди не меняются.. меняются и еще как... если хотят измениться...говорите банальными фразами...цитатами даже.. кто то сказал а вы только повторить способны... видимо сами никогда не менялись в лучшую сторону.. ну или в худшую.. кто
как...
Философский вопрос... Мы часто видим лишь образ, но не человека... Люди почему-то любят носить маски... Причем абсолютно искренне, без корыстных целей... Просто они такие...
наверное это близко очень многим, ведь как правило первая любовь она такая зыбкая и так ранит, что мама не горюй!
А потом проходит время и ты удивляешься из-за чего были те слезы, отчаинье и боль!? Ведь
на сегодня это так забавно выглядит.
Цитата: От пользователя: Neo™
Для меня все это не совсем объяснимо... Говорят, любовь - болезнь...
+ многа. И более того исцеление приходит очень по разному. Кто-то через год уже смеется над своими прошлыми муками, а
кто-то все осознаёт но не может оборвать эту нить связываемую его с его безответной любовью. И замечу, что не единицы больны этим и более того не идиоты, а вполне отдающие отчет всей этой ситуации люди.
У меня друг есть, реальный мальчишка, умница, красавец, денег уйма и любит такую гамыру,
семью разбил из-за неё. Она хвостом крутит и так уже лет много.
Говорю ему бросай веревку, много хороших девушек, а он как асел люблю и все дела.
Она уйдет от него ( с понтом) сама с мужем живет так-то, а он ждет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)