Вот сматрю йа на падруженьку сваю...
Вот и так она на ЗАГС номекает, и этаг...
И так подманет, и таг привлечет...
А он никаг...Нигатов ищо, говорит, а дядьке 30 лет..
Не, ну ведь так сплошь и рядом происходит...
Атчего вы пугливые токие, дяханы?
Он не боится, просто не хочет... Почувствуйте разницу...
Дак обидно чета :-( каво я не хочу, тот мечтает жиниться на мине, а каво я хочу видеть мужам, тот не хочет чета им быть.
Хотя если честно и я баюсь выходить ф замуж, ибо афдруг
снова как тогда и захачу на развод подать.
Кароче дохтар расталкуйте мне мои фобии.
можИт конечно я и стервачкой местами бываю.. НО..
если дяхан говорит, что не готов... НАХ он нужен... пинок под попу и в пешее еротическое :-).. зачем з-аниматься садо-мазохизмом и держать рядом с собой те, кому не нужны?
расскажи подробно, а то фдруг я тоже родить решу не в браке.
Дились на инфой! :-)
ну жиле-быле..ога...на адной жилплощаде..ога...
родила она, значет, и потом ребеначка на сваю фамилею и отчества зопесала...
ну и он
побежал переписывать и на себя оформлять...
канитель была, однака...
а с ЗАГСАМ несканала...
каво я не хочу, тот мечтает жиниться на мине, а каво я хочу видеть мужам, тот не хочет чета им быть.
Объясни, зачем? Это так важно?
Цитата: От пользователя: Стюша
Хотя если честно и я баюсь
выходить ф замуж, ибо афдруг снова как тогда и захачу на развод подать.
Разводится не так уж и страшно... ;-) Тем более, если уже знаешь как это... :-) Просто официальная процедура - не более...
Цитата: От пользователя: Стюша
Кароче дохтар
расталкуйте мне мои фобии.
Ну я далеко не дохтар... :-) Просто мне кажется, что люди считают, что брак=стабильность... А это не так... Скорее стабильность=брак... Брак вытекает из отношений, а не наоборот... Если все логично идет к нему - он будет, обязательно...
любовь хороша когда она взаимна ;-) а не становится в тяжесть для другого ;-) (чисто моё ИМХО)
Цитата: От пользователя: ДжулианнаИталиано
тем более НЕ ГОТОВ - не отказ, а тайм аут...кагбы...
скорее это утешение ;-) ну любят так себя девушки залечивать.. типа воть.. пройдет есче чуток времени и он женится :-).. часче всего \ГУЙ... найдет которую полюбит и женится ;-)
Цитата: От пользователя: Neo™
Готовность - не показатель чувств и
отношений
дак если у девушки цель - жениться :-).. то ей и надо к ней стреиться.. а если цель встречаться :-) - пусть встречаются :-) ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕЛИ!
но вот еще есть много примеров, когда люди, именно поставив печать, начинают подругому смотреть на партнера и отношения...
Ненадолго... :-) Лишь потому, что это новое состояние и немного по другому смотришь на мир... Что-то
переоцениваешь... Но потом все опять приходит в норму...
дак он теряет тока до тех пор, пока получше не найдет ;-) или пока не полюбит по настоящему :-)
Мне цель непонятна, если честно...
дак разные же женщины бывают... одним деньги нужны. другим квартиры.. третьи настока не уверены в себе, что хотят мужчину именно женитьбой привязать :-)
Я вот в принципе не понимаю что мне может дать брак.. Зачем мне это? ...
Соответственно, не собираюсь этого делать ..
По сути то ничего не меняется, только добавляется лишняя канитель в виде регистрации, и не меньшая канитель если вдруг в будущем захочется разойтись ....
Стереотипы...
Он не боится, просто не хочет... Почувствуйте разницу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)