Наши надежды часто могут походить на сказки...особенно если начинаешь сама дорисовывать наиболее желательный вариант развития событий. А без надежд человеку не прожить - сказки будут нужны всегда!
Про Золушку
всегда актуальна, например:-)
Не важно, дело не в канце...)
Ползет муравей, его подымает чья-то рука, он уносится в небо, он кружится вместе с девушкой в красном...
-Что это было, спрашивает его, по возвращению на землю,
другой муравей?
- Не знаю, но это сказка, это чудо, и я снова удивляюсь и верю в чудеса!
(Наполовину сперто с Вавилона5)
Примерно, такую, если можно :о)
Наши надежды часто могут походить на сказки...особенно если начинаешь сама дорисовывать наиболее желательный вариант развития событий. А без надежд человеку не прожить - сказки будут нужны всегда!
А для меня сказка, сейчас, наверное,
больше возможность чему-то удивляться, возможность думать, что не все так материально-тревиально, а есть место и чуду..., про надежду я почему-то не думаю, когда рассуждаю на тему, чегоже так не хватает феритейла)
Понятно...
Согласна. Только я в первы момент про личны опыт подумала и поняла, что чудес в моей жизни не было совсем, а все, что было, скорее всего, - собственная заслуга...А у окружающих - просходит. И
замечательно, что есть сказки, и за других радует всяко!
Может, у меня еще все впереди:-)
А у тебя были сказки?
Вот анекдот на тему:
Приходит училка по математике после пьянки на работу. Садится за стол и говорит:
-Ну.... детки кто выучил что такое.... геометрическая прогрессия?
встаёт девачка Маша
-Ну... это когда последующий член больше предыдущего... да?
-Ох... Маша... нет это всё девичьи грёзы... :-d
Конечно, чем дальше к рождению, тем больше)
Но, сейчас, как-то забывать сказки начинаю, соскучился по ним всяко... Не могу вспомнить когда, что-то удивляло, слишком давно это было... Как-то мир сужался,
сужался, пока не превратился в мирок в котором все известно априори и ничего нового, ничего, что бударажит воображение...
Знаешь, я понял, что удивление и любопытство это самое дорогое чем обладают дети и вообще, человек ЖИВ пока может удивляться, вот и хочется чувствовать себя хоть немного
живее, чем есть на самом деле)))
А ты давно чему-нибудь удивлялась? Не расскажешь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)