Стюш я в банке 10 лет отработала в кассе ну наверно знаю...
Тогда за что тебе деньги платят? ;-) Положение 199-П рулит ;-) Изучай мат. часть :-)
И более того КБ не обязап принимать медяки, есть только обязаловка на ветхие деньги, да и то
сперва на экспертизу, а потом уже. Медяки принимают по желанию, да и то могут снять коммисию :-)
Кассир говоришь? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФ для бухов ибанкиров : вчера открыл кубышку
в каждом уважающем себя банке есть разменная касса, или никто не запрещает положить на вклад до востребования и ч/з 3 минуты закрыть его касса обязана пересчитать :-)
0/0 |
| Поделиться:
или никто не запрещает положить на вклад до востребования и ч/з 3 минуты закрыть его касса обязана пересчитать
согласна, но банк может и выдать тебе потом той же валютой ;-) Блин 10 лет в банке, и что думаешь что они такие мелочные? :-)
Такой шкот! От души поржала!
Этот как один профэССор в инстике у меня утверждал, что любой банк вазьмется выдать кредит на основании бизнес плана. Причем суммы кредита могут быть в огромных суммах. И не надо поручителей, и залога.
Я ему буквально 30 минут доказывала, а он бил себя в
грудь, потом попросил меня больше не ходить на его лекции, ибо и так чересчур умная :-)
0/0 |
| Поделиться:
да каво там! :-) я дурища еще та! но если знаю, то за правду буду горой стоять. Так-то я много не знаю чего в этой жизни. По секрему я даже на велике гонять не умею, лох одним словом. :-)
0/0 |
| Поделиться:
дак я слышила што прижымистые китайсы на машину так копют
деноминация низкая, т.е. они набирают монетками трех литровую банку, а патом бац и тачку пакупают :-d здорава вить ? :-) жалка што у нас
нипракатит (((((
0/0 |
| Поделиться:
:-( а мне еще нравится налоговая система васточных стран. Вообще уважаю их нипадецки за это. и ставками не обременяют и проблемы своих малых государств решают опираясь на моральный и духовный мир каждого
мусульманина.
Подарите мне каран, я мечтаю изучить его тЧательным образом.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)