Объявление на круизном судне:
- Господа пассажиры! Просим вас не беспокоится по поводу бегающих по кораблю крыс! Они совершенно безвредны, и просто потревожены профилактическими работами, которые наша команда проводит со спасательными шлюпками. Просим принять наши извинения за причинённые
неудобства, и в качестве компенсации предлагаем посетить буфеты, которые работают сегодня для вас абсолютно бесплатно! Для информации сообщаем: температура забортной воды 10 градусов, глубина 200 метров, до ближайшего берега 500 миль.
Взлетает самолет. Вдруг пассажиры в хвостовой части лайнера видят в окна, как из носовой части вываливаются люди.
Естественно, крик, гам, паника...
Проходит пять минут, наконец в салон заходит запыхавшийся стюард, и кричит:
- Так, у кого тут еще билеты со скидкой?!
мдя.. а мине ведь завтра лететь надо... учусь мохать крылышками!
а ты прикинься чемоданом и залезь в багажный отсек
ты что... там холодно :-).. мне уже седня один чемодан просился с со мной!... грит, что хоть и не вместительный.. зато ручка есть :-):-):-):-) я минут 20 смеялась :-)
Цитата: От пользователя: Charodeika_весЁлаЙа ;о)
расскажишь птом
да мы просто не тока зеленый чай пили.. мы есче и с вином его смешали! ;-)
Останавливают нового русского гаишники.
- Оружие, наркотики есть?
- Нет.
Обыскивают машину, и в багажнике находят АКМ.
- А это калькулятор.
- ?
- Для окончательных расчетов.
Женщина у психоаналитика:
– Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
– Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии
отказать...
– На х-й «отказать»! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
Пришивает доктор Айболит зайке лапу, приговаривая:
- Вот пришью тебе, заинька, ножку, и опять побежишь по дорожке...
А зайка отвечает:
- Может не надо? Их у меня и так 46.
Цитата: От пользователя: Рэм@
от прокладки?
да ты шо.. они
уж лет 10 со времен "Снегурочки" не машут ;-)
Из конопли делают: канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)