Итак я вот хочу посвятить эту тему именно ему, нашему замечательному общественному- городскому транспорту. :-)
Что только не узнаеш о себе, пока доедеш до пункта назначения.
Не однократно мне дедки в возрасте от 60 до 70 заявляли что я пил*дь и прастигоспади, что меня имеют все
подряд. Кстати очень интересные подробнасти из моей жизни, ибо я что-то такого не помню :-)
Затем там можно узнать какой вы казел, черт,гамэра и другие не менее исключительно не редкие персонажи из разных областей.
Можно получить по роже, по почкам или просто пендюлей.
Можно стать
счастливицей и тебя обмацают нипадецки (кстати очень рекамендую одиноким дамам)
Вам оторвут все пуговицы, обтопчут все ноги и вырвут рукава на крайняк.
Малыши сидящие за вами обпинают вам жопу и вы будете как лох потой идти по лужам и делать вид что вам некто не нужан
Пьяный
пасажир раскажет вам все подробности его жизни
Наглы подростак плюнет вам в лицо при выходе, если вы не дай дог чем то не старонник с ним одного течения
Кондуктор сперва наорет на вас, потом обзавет зайчем (в лучшем случае), а на последок кинет вам абанемент прямо в лицо типа в
знак самого близкого к вам расположения.
Затем водитель зажмет вас дверью, ну или просто ваш белый плащ или сумачку
Одним словом добро пожаловать на подножки нашего замечательного общественного-городского транспорта :-)
эээ...
вабщето ко мне тожи всегда в общественном транспорте относились с уважением... многие говорят что из за зверского выражения лица :-)
а так то стараюсь ездить на личном транспорте :-)
да и девушку свою стараюсь как можно больше оградить от общественного транспарта :-d
Буть астарожна!!!! Видать нидавна у ниё эта началось....
Раньши я за ней этага тожи низамичал....
Тихая, спакойная.... Ну разви што вотку втихаря глушила.... Но эташ мелачи....
Итак я вот хочу посвятить эту тему именно ему, нашему замечательному общественному- городскому транспорту.
Что только не узнаеш о себе, пока доедеш до пункта назначения.
Не однократно мне дедки в возрасте от 60 до 70 заявляли что я
пил*дь и прастигоспади, что меня имеют все подряд. Кстати очень интересные подробнасти из моей жизни, ибо я что-то такого не помню
Да уж,а еще что молодеж савсем обнаглела,охамела,абалдела и все такое не говорили? :-) Я тож часто присутствую при подобных экзикуциях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)