Общаюсь с подругой - давно не виделись: все как всегда как дела, что нового?
на вопрос о личном - ответ: да нехочу ничего, я решила быть одна - мне одной лучше и проще и легче, и вообще я так счастлива.
Девушке 28 лет, замужем не была, детей нет, несчастных романов тоже не наблюдалось,
не глупа не и не урод.
Почему такие выводы?
и что интересно очень часто слышу подобное от девушек после 25-ти.....
Это что? страх пeред семьей? ответственностью? Эгоизм? или завышенные требования к противоположному полу?
Это что? страх пeред семьей? ответственностью? Эгоизм? или завышенные требования к противоположному полу?
нет, ну я могу объяснить, когда романы та несчастные всеже были.....
у всех по разному....а на западе это так и вообще
нормой стает...я где то передачу видела.....
А я думаю, что чем человек старше, тем больше он узнает себя и, соответственно, требования к противоположному полу тоже повышаются. Чем старше, тем больше требования, А возможно, просто
надо какое то время побыть одной, тогда станет ясно, что одной то все равно плохо!
на вопрос о личном - ответ: да нехочу ничего, я решила быть одна - мне одной лучше и проще и легче, и вообще я так счастлива.
Девушке 28 лет, замужем не была,
детей нет, несчастных романов тоже не наблюдалось, не глупа не и не урод.
Почему такие выводы?
Странно конечно, но ее тоже понять можно, лучше быть одной чем с кем попало. ЛУчше она будет жить одна, чем с мужем алкашом.
нежелание жить по чужим интересам, правилам и привычкам, так как в силу возраста собственные уже сформировались и как сказала
Любимица требования уже не те что в 18:-), а найти достойного спутника так чтоб все было взаимно - очень, очень сложно, легче жить одной и не заморачиваться по этому поводу, а даст бог - встретиться мужчина с которым захочеться быть вместе:-)
Чем старше, тем больше требования, А возможно, просто надо какое то время побыть одной, тогда станет ясно, что одной то все равно плохо!
Вот это успокаивает...
но тольк оменя видимо....
Цитата: От пользователя: Солнышк@
можно, лучше быть одной чем с кем попало. ЛУчше она будет жить одна, чем с мужем алкашом.
а что мешает встретить не алкаша?
Мы сами выбираем себе пару...
Вопрос в том, почему не хотят девушки быть в паре? в семье, с
детьми?
одиночество - неужели оно так приятно? ну год два, десять.. а потом то что?
Цитата: От пользователя: tashic
а скорее всего просто надоело думать, а почему одиночество хуже? и отвечать на вопросы, а когда замуж, про биологические часы и тд))))))))))))))))
Никаких вопросов про свадьбы, не об этом речь, потому как никаких партнеров рядом не видно.. вопросы толкь одни - почему же одна.
Отношения двух людей - это не обязательно свадьба и семья......
Марина, это не эгоизм. Очень правильно заметила Любимица, что с возрастом требования повышаются. Ты ведь не стала бы жить с мужчиной только для того, чтобы было? Думаю, что нет. :-) А найти такого человека, с
которым бы хотелось быть рядом постоянно - это сложно... Совместная жизнь состоит из компромиссов, а далеко не все готовы мириться с недостатками другого.. Для этого нужно ЛЮБИТЬ человека.. :-)
Отношения двух людей - это не обязательно свадьба и семья......
а семья не обязательно поход в ЗАГС:-)
вопросы Вы задаете............. вопрос почему одна ничем не лучше вопроса почему не замужем, тут не все люди решают, ну не
лежит душа к тем, кто рядом.............
Хотя женская самостоятельность процесс приобретения пары конечно не упрощает;-)
Вы не поняли, я никого не обсуждаю, и не осуждаю.
Мне просто инетресно, откуда такая позиция у многих девушек? чем это обусловлено?
девушки внешне привлекательны, чего-то в жизни добились, самый возраст детородный, и мысли
только о том, хочу быть одна - никто мне не нужен - мне так лучше и легче...
Вопросы о детях либо присекаются на корню, либо отшучиваются типа банк доноров еще никто не отменял...
Девушке 28 лет, замужем не была,
детей нет, несчастных романов тоже не наблюдалось, не глупа не и не урод.
Почему такие выводы?
ФОТКУ!!! ...точнее ФОТКИ фсех ат каво часто слышола ))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)