вот я тоже думаю а вдрук чё в башке и ниё переклинит?
поздно думать
у женщин клинит всегда, начиная с лет 14
это нормально
Ж+ж+м
я не пробывал к сожелению, а вот М+ж+м пробывал - девушке понравилось, я не в
восторге
моя то хочет именно с девушкой в силу своей розовости видимо
глупо рассуждаете и вешаете ярлыки
просто девушки намного чувственней нас, похотливей, с богатой сексуальной фантазией
каждодневный , банальный трах им иногда
надоедает и они хотят идти вперед в мире ощущений
глупо рассуждаете и вешаете ярлыки
просто девушки намного чувственней нас, похотливей, с богатой сексуальной фантазией
каждодневный , банальный трах им иногда надоедает и они хотят идти вперед в мире ощущений
Кто пробовал поделитесь впечатлениями ж+ж+м а то у меня девушка нарываеццо... вот думаю к чему бы это... и вобще чем чревато?
Конечно повезло тебе, что "ж" требует, а не "м". Но это все ни к чему хорошему не приведет. Если
конечно же подруга твоя ревновать не буит. А с другой стороны, если ты ей не поможешь получить данный сексуальный опыт, она найдет его на стороне. А вот на стороне ей точно понравиться :-) тогда пиши - пропало.
P.S. В идеале нужно с двумя незнакомыми девушками получать этот опыт, а не со
своей, но коли так все получается, то не задумываясь ищи САМ вторую девушку. Ибо вкусы у вас могут разойтись, тогда ты точно останешься не при делах.
каждодневный , банальный трах им иногда надоедает и они хотят идти вперед в мире ощущений
не хочешь пройти вперед в мире ощущений??
противный??:-)
Цитата: От пользователя: adz
я вобще бы честно говоря с удовольствием бы просто посмотрел а то меня же на двоих врят ли хватит
родители меня всегда учили, что нужно помогать людям:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)