почему везет...это всего лишь бумажка.....как пришла, так и ушла......меньше найдешь, больше потеряешь.....так что делаю так что найденные деньги долго не лежат в кармане...
Она ж не "в космос" уходит .... :-) ...
Бумажка то бумажка, только обменять ее можно на полезные или нужные вещи ....
"Везет" это когда для того чтобы обменять бумажку на нужные вещи
приходится всего-лишь поднять ее.
А "не везет" .. Это когда работаешь, получаешь бумажку, а обменять на что-то ее не можешь, так как потерял ....
Бумажка то бумажка, только обменять ее можно на полезные или нужные вещи ....
Стоп, стоп...найденную бумажку ни в коем случае не надо менять на полезную и нужную вещь.....её нужно пропить, проесть, проиграть и тд и тп....причем сделать
это срочно.....первая мной найденная 1000 рублей и потраченная на полезную вещь, обернулась мне еще 9000 руб)) так что)))
Стоп, стоп...найденную бумажку ни в коем случае не надо менять на полезную и нужную вещь.....её нужно пропить, проесть, проиграть и тд и тп....причем сделать это срочно.....первая мной найденная 1000 рублей и потраченная на полезную вещь, обернулась
мне еще 9000 руб)) так что)))
Деньги это деньги.
Не важно как к тебе пришла бумажка — аццким трудом или по случайке — эта бумажка будет точно такой же, как все остальные.
А практика оправдывать случайные совпадения или собственные промахи пришла к нам из
древнего язычества и их суеверий . .
Кто-то найдя 1000р потом про*бет еще 9000р и будет сваливать это на то что видите ли бабки были не пропиты, а потрачены на что-то существенное...
А кто-то найдя 1000р сделает из них еще 9000р для себя...
Странная ты, право .. Сначала нашла в словах какой-то негатив (Точнее не в словах, а в своем их восприятии), которого там и в
помине не было ..
А потом говоришь мне что так жить нельзя ...
Ты как себя чувствуешь то? Все хорошо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)