А как ВЫ, милые дамы, считаетесуществует ли любовь с первого взгляда и на всю жизнь?... Возможны ли столь долгие отношения, как любовь к одному человеку, длинною в жизнь?
А как ВЫ, милые дамы, считаетесуществует ли любовь с первого взгляда и на всю жизнь?... Возможны ли столь долгие отношения, как любовь к одному человеку, длинною в жизнь?
Думаю да.А ты как думаешь?(P.S. Децствительно было бы не плохо
указать возраст)
Цитата: От пользователя: Anastasia (обалдевша от206.207...
А ты как думаешь?
я думаю, что нет! Это противоречит сущности человека: человеку свойственно развиваться, меняться, менять взгляды, интересы и частенько возникает желание изменить всё...да конечно в последствии об этом можно
пожалеть...но вернуть всё бывает уже не возможно...
А ещё человеку свойственно ошибаться и не прощать ошибки... :-)
я думаю, что нет! Это противоречит сущности человека: человеку свойственно развиваться, меняться, менять взгляды, интересы и частенько возникает желание изменить всё...да конечно в последствии об этом можно пожалеть...но вернуть всё бывает уже не
возможно...
А ещё человеку свойственно ошибаться и не прощать ошибки...
Логика конечно есть,но каждый человек видит только то,что хочет там увидеть.Я по натуре оптимист и поэтому..........
А на счет ошибаться и не прощать,то что же тогда,когда свойственно прощать и не
помнить зла?Все же люди разные.
Поэтому в этой теме если на полном серьезе,то можно очень долго дискуссиравать.А в любовь с первого взгляда я верю.У меня подруга так познакомилась,и через неделю поженились и кстати сейчас хорошо живут
,вот уже года 4 по-моему.
в любовь с первого взгляда я тоже верю, а вот в "на долго.." нет...
Но ведь от этого никто не застрахован.Можно влюбиться и не с первого взгляда,провстречаться года два и жениться,а потом через пол года развестись.Разве не так ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)