Эта, по-моему, нужно сорентировать гражданок, если без флуда...
Ты же знаешь, что все они, если уж не королевны, так как минимум симпатичные)))
Кстати, интересно, я вот думаю, как можно отличить
симпатичную девушку от красивой... Наверное основным универсиальным критерием можно считать, что красота более или меннее универсальна и объективна а симпатичность слишком субъективна. Следовательно, тут могут знакомиться все девушки, либо нужен ориентир)) Каких девушек ты считаешь симпатичными? ;-)
Эта, по-моему, нужно сорентировать гражданок, если без флуда...
Ты же знаешь, что все они, если уж не королевны, так как минимум симпатичные)))
Кстати, интересно, я вот думаю, как можно отличить симпатичную девушку от красивой...
Наверное основным универсиальным критерием можно считать, что красота более или меннее универсальна и объективна а симпатичность слишком субъективна. Следовательно, тут могут знакомиться все девушки, либо нужен ориентир)) Каких девушек ты считаешь симпатичными?
"Мыслю, следовательно, существую"!
Нелепо, полагать несуществующим то, что мыслит, в то время, пока оно мыслит. (С)Декарт
Предпочитаю существовать, чем не существовать... Вот
и все :-) Плюс хотел чтобы без флуда, как автор упоминал))) А так то, сантехник я :-) Вам сантехника финская не нужна? :-)
"Мыслю, следовательно, существую"!
Нелепо, полагать несуществующим то, что мыслит, в то время, пока оно мыслит. (С)Декарт
Предпочитаю существовать, чем не существовать... Вот и все Плюс хотел чтобы без флуда, как автор упоминал))) А так
то, сантехник я Вам сантехника финская не нужна?
От плин,философ.Луче не буду соватиси,ато кито знат чо со мню патом буить.Или енто не опасно? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)