Привет всем, вот спустя 3 .... года я опять здесь, в этом форуме. ( ПРИВЕТ Rum) за это время я: стал кандидатом экономических наук, купил машину, 4-х комнатную квартиру.........а вот проблемы все те - же.......их можно обозначить двумя словами - ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ........................
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ну вот спустя 3 года опять здесь.........позна...
:-) да нет..........я сам хищник..........мне бы жертву ;-)....что то типа антилопы или на худой конец лани.............................................
0/0 |
| Поделиться:
за это время я: стал кандидатом экономических наук, купил машину, 4-х комнатную квартиру.
знаешь... если у тебя знакомство начинается с такого.. то понятно почему у тебя всё та же проблема... Нормальных отношений с таким началом не
построишь..
0/0 |
| Поделиться:
:-) в школе 3 по математике, в универе 3 по всем мат. дисциплинам...................не лежит душа........
.......вот смотрю сейчас "Унесенные ветром" - все таки прелестный фильм - действительно классика.......
Кстати
на этом форуме есть примеры удачных знакомств?? ..ну заканчивающихся свадьбой???
0/0 |
| Поделиться:
кстати....я горжусь своими успехами....в 25 лет.........
Цитата: От пользователя: Консерватор
стал кандидатом экономических наук, купил машину, 4-х комнатную квартиру.........а вот проблемы все те - же.......их
можно обозначить двумя словами - ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ........................
можно нескрмый опрос?
да?спасибо! :-)
а хорошего что сделал?
0/0 |
| Поделиться:
не могу сказать..........
науку продвинул?!?!?! ....вряд ли силь
но далеко......
Но вот сотрудники (подчиненные) зарплату неплохую получают.................................
наверное самое хорошее
что я сделал............не тот у меня возраст чтоб много хорошего делать...да и капиталы не те........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)