Вопщем так: есть предложение срастись сигодня вечером в Майском отметить мае ДР )))
Часиков так с 19-00))
Папьем пивка, пагаварим за жисть )) Людям которым зафтра на работу просьба не переживать - мине тожи нада, так что мероприятие будит не до утра ))
Кто придет -
отмечаемся здесь ибо заказываем столики )))
я понимаю в Гордонсе наливают пиво по 200-300 рублей за кружку,так там пиво а не разбавленная смесь не понятно чего.....в Аквариуме же обслуживание ацтой,пиво ацтой,атмосферы вообще нет,до ремонта имхо получше было...
Ромыч, тваи предложения? ))) Если Майское - то я в принципе не против, толька и его далеко не фсе любят )))
НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ !
:-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ !
:-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-) НА ХАТЕ ! :-)
Ну если в Майском устраивать НЕ встречу форума, а именно ТВОЕ д\р с фейсконтролем .....
То, в принципе, отвиснуть можно нормально ...
Ибо будут
так же "все свои" .. А места побольше.
ну тожи вариант )) Вот толька если кто из неприглашенных придет чо делать то? Не пускать что ли? ))
Ну если в Майском устраивать НЕ встречу форума, а именно ТВОЕ д\р с фейсконтролем .....
То, в принципе, отвиснуть можно нормально ...
Ибо будут так же "все свои" .. А места побольше.
У меня э плэйер с собой, и вроде у них
там разьемчики подходящие есть! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)