не сонная погодка седне!
---------------------------
кому как :-) сегодня еле до конца рабочего дня досидела, спа-а-а-ать хотелось, хоть кофе под язык клади
Вот наступает ночь.....и начинается совсем другая жизнь.....игра теней и бликов!
Я, я например, обожаю это время суток, наконец-то замолкает шумный, пыльный, наполненый суетой город, погружаясь во мрак)) Все резкие границы
сглаживаются, исчезают правила....правила дня.
Ночь приносит с собой ощущение свободы, непринужденноси......
Цитата: От пользователя: @lexCOOL
м..можешь на Химмаш доехать побегать от гопнеков по ночи домой добежишь заснешь как убитый
Бывал я на Химмаше.....и ночью тоже.........и на уралмаше...............да где только не бывал! Только теперь я на машине, а за ней гопники не
бегают
:-d
Привет всем, кто не спит по разным причинам!
Как так? Всегда ведь можно найти, чем заняться! У всех же есть любимые делишки. Другое дело, что ночью именно ими заниматься не хочется?
Цитата: От пользователя: /clever_trick/
Вот наступает ночь.....и начинается совсем другая жизнь.....игра теней и бликов!
Я, я например, обожаю это время суток, наконец-то замолкает шумный, пыльный, наполненый суетой город, погружаясь во мрак)) Все резкие границы сглаживаются,
исчезают правила....правила дня.
Ночь приносит с собой ощущение свободы, непринужденноси......
Полностью согласна! Думала тоже об этом. И еще ночь окутана тайной, романтикой...
энергия просто через край бьет, по крайней мере сейчас!
Силовыми тренировками не увлекаюсь, а вот попрыгать, сделать растяжку, разомнуть все мышци большой любитель :-)
А я со страной другой на контакт выхожу; разница - 10 часов - представляете! Все времена суток путаются, хотя с другой стороны, если любить ночь... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)