Это я в продолжение своей вчерашней темы… уж извините не знаю, была ли раньше такая тема… так что не прикапываться… Вчера по написали там идеальных девчушек… а сами то сможете им соответствовать? Идеал надо составлять так чтобы было с ним комфортно… а то что вы там понаписали… просто не существует,
но не найдя в своей пассии этих идеальных черт, будете в ней разочаровываться… а все потому что слишком много мелких деталей в вашем описаний (размер груди, рост, размер носа…)… Нафиг так распыляться по мелочам то? Это первый тип ответивших
Второй тип… блин в наше то время пора уже забыть
слово ДАЛА… и вообще девушки куда разборчивее в связях, мы сами выбираем с кем, а вам выбирать не приходится вы согласны практически с любой… мы не даем мы получаем…
И наконец третий… блин я хамов воще терпеть не могу, и за мужиков таких не считаю… так что если вам нечего сказать лучше вообще
промолчите… я как нибудь обойдусь без язвительных подколов…
хм.. ну так то мы просто рассказывали о своих предпочтениях.. 1. впринципе никто не ждет что найдет свой идеал, но все все к нему стремятся..
2. соответствовать? Ты думаешья не соответствую тому что вчера написал? :-)
Я думаю, что идеал - это гармония тела и души....
ибо фотомодель может оказаться пустышкой внутри...будет ли она тогда идеалом, кроме как на страницах глянцевых журналов?
Раз ты такой есть... то и девушка найдется... просто плохо ищешь
А кто сказал что я ее ищу? ;-)
Думаю, что она сама найдется.. хотя вполне это может быть и не она.. тем более что пристрастия меняются.. нужно просто расслабиться и
получать удовольствие от каждой новой встречи..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)