Просто я точки сразу ставлю.........секс есть секс..............встретились изредка и нормально...........но блин, поднадоело просто так.......хочется чего-то большего..........
Просто я точки сразу ставлю.........секс есть секс..............встретились изредка и нормально...........но блин, поднадоело просто так.......хочется чего-то большего..........
А причем тогда тут интернет?
Интеренет тогда
уж для общения и знакомства,
а никак не для чего-то большего.
Хочешь сказать что в интернете не бывает серьезных знакомств??? Познакомились, а потом жить вместе начали.........серьезно и надолго......Мне просто интерестно, я тоже понимаю что чаще всего тут ограничивается встречами с сексом или
без......не более....друзей находят, а вот по-настоящему что-то серьезное????
Ну впринципе сам и то и другое на себе испытал знаю...........просто интерестно как оно у всех остальных........))) Я то уже в интернете не знакомлюсь в принципе............раньше было........)
Ну впринципе сам и то и другое на себе испытал знаю...........просто интерестно как оно у всех остальных........))) Я то уже в интернете не знакомлюсь в принципе............раньше было........)
И что ты хочешь узнать? Что все
кординально поменялось?
А что поменялось? если бывает и так и так.
Я спрашиваю как это бывает у других............и бывает ли вообще..........ну собственно то бывает я знаю........а вот насколько часто........тут мнения одного человека недостаточно пожалуй..........хотя и большинство ответов местных
обитателей можно не читать........но по крайней мере некоторые говорят как спросили, а не саркастически и дерзко...........ну некоторые ещё в дискусси вступают........тоже неплохо.....)))))
Бывает ! ... Мы вместе уже пол года ... ! знакомились в инете ...
Торжественно подтверждаю! (безотносительно себя)
А вообще если б тут был модер наш, он б сказал что-то вроде:
за 5 лет существования форума было образовано 5
полноценных семей, родилось 4 ребенка и создалось много парочек, часть из которых здесь еще присутствует :-)
Это я за него, если тебя подобные вопросы волнуют)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)