Вот скажите это нормально или нет если я хочу секса в поезде ....частенько езжу....уже было несколько случаев ..не секса конечно ...но поцелуи с незнакомцами....как это объясняется ....не чем заняться - займись сексом?
Вот скажите это нормально или нет если я хочу секса в поезде ....частенько езжу....уже было несколько случаев ..не секса конечно ...но поцелуи с незнакомцами....как это объясняется ....не чем заняться - займись сексом?
Ну у меня как-то
был случай...чуть крышу не сорвало...и только - то что ехала не в купе, а в плоцкарте, удержала меня от сего необдуманного поступка)))
Оставалась надежда что он в наш город едет, тож облом, в Москву направлялся...Ну чо, расстроилась канешна, но взяла себя в руки. Вот так...а так хотелось,
ужось)))
не верю что у вас подобного не было ни разу. Едешь долго. За окнами ночью огоньки проезжаемых городов. А рядом приятный и такой же одинокий в этом поезде человек. Одно только я знаю что секса не будет ни
когда...потому что народ кругом хоть и спящий) может поэтому и хочется потому что не можется
я как то ехал в плацкартном вагоне а в моём купе ехали девушки молоденькие (первокурсницы с виду)....а еще через пару купе пара курсантов отпускников....они сначала пиво пили до полночи...потом притихли...на полчасика (шушукались просто чо то под простынками)....а потом пошёл ТАКОЙ трэш...стоны
вопли кряхтенья....короче даже когда на станции какой то поезд стоял было ощущение что вагон по-прежнему ритмично раскачивается...
ощущения скорее отрицательные, чем положительные...но без жёсткого негатива...
вот в купейном вагоне без посторонних я так то и сам не прочь :-) или вот автобус межобластной тоже тема....когда здоровый такой автобус а 5-6 человек сидят в начале салона и больше никого....ночной рейс...хорошая
компания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)