Это абзац!!
Представьте картинку, - пятница, загородный домик с камином, уютно трещит огонь, два дня впереди..
Шикарный стол, французский сыр, бутылочка красного из замка Шато урожая 2001 года..
Я весь такой кавалер, галантный, внимательный - тысяча слов о любви!!!, тонкий
креативный парфюм..
- Не ДАЛА!!! -Туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя!!
До этого пару раз встречались, всё было классно, ресторан, фотки, аквапарк.. флирт, намеки, обещанья.. Девушки, они вообще от любого пустяка могут передумать? -Зачем?
Вернулся в город, настроение в
минусе, алкоголь не помогает... С девушками НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!! - Опять абзац?
Где мой первый парень?
С парнями наверно проще?! На крайняк, если чё, можно пивка попить или футбол посмотреть.. и не парицца!
Познакомлюсь с парнем до 25 лет, с таким же девственным как я! :-)
Давно мечтаю о менеде! ;-)
Это абзац!!
Представьте картинку, - пятница, загородный домик с камином, уютно трещит огонь, два дня впереди..
Шикарный стол, французский сыр, бутылочка красного из замка Шато урожая 2001 года..
Я весь такой кавалер,
галантный, внимательный - тысяча слов о любви!!!, тонкий креативный парфюм..
- Не ДАЛА!!! -Туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя!!
До этого пару раз встречались, всё было классно, ресторан, фотки, аквапарк.. флирт, намеки, обещанья.. Девушки, они вообще от любого пустяка могут
передумать? -Зачем?
Вернулся в город, настроение в минусе, алкоголь не помогает... С девушками НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!! - Опять абзац?
Нифига тебя торкнуло.
Где мой первый парень?
С парнями наверно проще?! На крайняк, если чё, можно пивка попить или футбол посмотреть.. и не
парицца!
Познакомлюсь с парнем до 25 лет, с таким же девственным как я! Давно мечтаю о менеде!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)