вот стали бы вы порицать человека который зная о том что его конец близко близко ударился во все тяжкие? ушол от жены....блидуид....злоупотребляет ...словом все? м?
вот стали бы вы порицать человека который зная о том что его конец близко близко ударился во все тяжкие? ушол от жены....блидуид....злоупотребляет ...словом все? м?
нет. он имеет полное право на выбор. кстати даже если и будет жить вечно.
Я бы не стал. Я вообще пытаюсь в последнее время не осуждать и
не порицать людей в принципе (плохо пока получается, но я пытаюсь)
потому что осознаю, что сколько людей, столько и дорог для них,
и никто не может кого-то как-то упрекать в том, что он идет не следом за тобой по твоей же дороге жизни.
а если бы это был ваш близкий человек вы бы смогли его понять? даже если муж или жена или просто человек которго вы любите?
Конечно смог бы. Рассуждения здесь конечно умопомрачительные могут быть,
но здравый смысл всегда
должен победить - человека нужно отпустить и не наступать ему на ноги. Выбор у каждого свой.
Как бы это больно не было.
а если бы это был ваш близкий человек вы бы смогли его понять? даже если муж или жена или просто человек которго вы любите?
да я бы смогла понять. Мне было бы больно, но если уж судить не сточки зрения своих желаний, то он сам выбирает как
ему прожить остаток отведенного времени. И если он решит удариться во все тяжкие, то это его выбор и я его уважаю. Буду рыдать в падушку ночами и сожалеть о том, что ему осталось мало и пора жить без него учиться.
сама бы не ушла наверное. ушла бы из института , работала бы и жила только для
любимых людей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)