Я ща не говорю про меркантильных красссоток, кому нада завтракать на крыше Антея или обедать во французском ресторане. Дело в мущчинах. Эй, мущчины, вам слабо сделать что-нибудь от себя? Не потратить кучу денег на что-то красивое или дарагой ресторан, а включить фантазёрку и преподнести
оригинальное? Посмотрела я, как щас пришёл один, директор фирмы, к нашей смотруднице и принес собственноручно сделанный букет из бумаги и раскрашенный красками очень красиво. Хобби у него такое - из бумаги и картона делать всякое. Или слабо научиться играть на сексафоне, например, и приехать на
работу к ней и сдудеть песню. Хотя да - проще деньги заплатить за шо-нить. Фу, мущчинки.
Я ща не говорю про меркантильных красссоток, кому нада завтракать на крыше Антея или обедать во французском ресторане. Дело в мущчинах. Эй, мущчины, вам слабо сделать что-нибудь от себя? Не потратить кучу денег на что-то красивое или дарагой
ресторан, а включить фантазёрку и преподнести оригинальное? Посмотрела я, как щас пришёл один, директор фирмы, к нашей смотруднице и принес собственноручно сделанный букет из бумаги и раскрашенный красками очень красиво. Хобби у него такое - из бумаги и картона делать всякое. Или слабо научиться
играть на сексафоне, например, и приехать на работу к ней и сдудеть песню. Хотя да - проще деньги заплатить за шо-нить. Фу, мущчинки.
вы где таких бирете то ?..
видать у тех у кого денег достаточно забывают что можно еще самому что то делать...
мне денег на себя хватает,
но делать что то от себя приятнее же, ты вкладываешся потому что сам, это передаст энергетику..
что тебе придумать ?
я помню как то отличался креативностью +) посмотри темы про ДыРы... я отписывался об оригинальных подарках..
вообщем врубите мозх... пока не засох..
кстати
девушки.., а что вы сделали для своего мужчины этакого ?..
неужели щас плата только одна ?...
беееее.. тошнит аж
Цитата: От пользователя: HазeмHый ИHoплaнетяHин...
а что вы сделали для своего мужчины этакого ?..
Мол, сама дура? :-d
Я в своё время ради мужчины переехала из Москвы сюда, продав квартиру и купив здесь, он там жить не хотел. А потом он попросил сделать меня аборт уже когда был
штамп в паспорте.
Это я так... вспомнилось...
Я ща не говорю про меркантильных красссоток, кому нада завтракать на крыше Антея или обедать во французском ресторане. Дело в мущчинах. Эй, мущчины, вам слабо сделать что-нибудь от себя? Не потратить кучу денег на что-то красивое или дарагой
ресторан, а включить фантазёрку и преподнести оригинальное? Посмотрела я, как щас пришёл один, директор фирмы, к нашей смотруднице и принес собственноручно сделанный букет из бумаги и раскрашенный красками очень красиво. Хобби у него такое - из бумаги и картона делать всякое. Или слабо научиться
играть на сексафоне, например, и приехать на работу к ней и сдудеть песню. Хотя да - проще деньги заплатить за шо-нить. Фу, мущчинки.
Мол, сама дура?
Я в своё время ради мужчины переехала из Москвы сюда, продав квартиру и купив здесь, он там жить не хотел. А потом он попросил сделать меня аборт уже когда был штамп в паспорте.
Это я так... вспомнилось...
эй.. девушка.. :-) та ни пра енто я все :-)
понимаю что накипело у вас видать :-)
я про то, что ты можешь сама сделать для него....
сделать незабываемый ужин.. написать на асфальте заяц мой.. марковка в холодильнике.. ято я банально все конечно абстрагировал +)
я сваи тайны
ни выдаю +)
Цитата: От пользователя: HазeмHый ИHoплaнетяHин...
сделать незабываемый ужин.. написать на асфальте заяц мой.. марковка в холодильнике.. ято я банально все конечно абстрагировал +)
я сваи тайны ни выдаю +)
Всё это было, и не только ужин. Даже с парашютом прыгала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)