от каких недотстаков своего тела комплексуют мужчины? м?
я вот панила што мужеки вопщем намного спокойней относятся к своему телу они не смущаются от прыщей на жопе и спине....им кагбыдто пофег на плохую кожу на руках и мозолистые пятки...а уж волосы в ушах и носу являют сосбой даже иногда
некую гордасть))
мну напригает мой маникюр щаз... и все время, сколько не стрегись, отростающие 2 полоски на связках на затылке.. ну.. как блин обяснить... на шее 2 таких линии.. на них волосы все время отрастают быстрее и приходится подбривать шею.. а одному то сложновато .. вот и бесит.. приходится в
парикмахерскую заходить чтоп подравнивали
Цитата: От пользователя: HазeмHый ИHoплaнетяHин...
все время, сколько не стрегись, отростающие 2 полоски на связках на затылке.. ну.. как блин обяснить... на шее 2 таких линии.. на них волосы все время отрастают быстрее и приходится подбривать шею.. а одному то сложновато .. вот и бесит.. приходится
в парикмахерскую заходить чтоп подравнивали
может сходить уже к хорошему мастеру и забубехать можную ныне причу?
Цитата: От пользователя: Rum
Ну с этим точна не соглашусь :-) Неправильные какие-то мужики перед тобой гордяца :-D
да я каг бы воще
таково не видела вжевую...в кено токо
я вот панила што мужеки вопщем намного спокойней относятся к своему телу они не смущаются от прыщей на жопе и спине....им кагбыдто пофег на плохую кожу на руках и мозолистые пятки...а уж волосы в ушах и носу являют сосбой даже иногда некую
гордасть))
может сходить уже к хорошему мастеру и забубехать можную ныне причу?
а кто тебе сказал что у меня плохая ?
я говорю что волосы на этих местах отрастают быстрее все время.. и приходится подбривать\подравнимать, в то время когда
прическа еще в поряде...
так что не кливетайте туть :Р
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)