Длина проблемы 2,5 см
Вопрос собственно.
Как это можно незаметно починить?
Я думаю что нитками это будет очень заметно,
поэтому я их отодвигаю как запасной и крайний вариант.
По
моему мнению остается два пути:
1. Заплавить (материал очень хорошо плавится)
2. Заклеить (Чем?)
Вот кстати тоже
недурной вариант.. Надо задумаца. Только не про рыбу, а логотичик какой-нить )) Но нада как бы два, на оба рукава, чтобы симметрично было :-)
Ром, 2,5 см не такая большая "рана" :-)
Если не хочешь нашивки, можно взять длинный узкий лоскут типа тесьма, джинсовая там или еще светоотражающая.
горизонтальная прорезь закрывается по окружности рукава :-)
ну и естесттвено для полной картины тоже самое на втором рукаве, и на
самой курточке можно.
есть такая ткань, называется "для заплаток". продается преимущественно в "Атланте". Аккуратно подкладываешь её липкой стороной под разрыв и пару рас проводишь утюгом по этому месту
есть такая ткань, называется "для заплаток". продается преимущественно в "Атланте". Аккуратно подкладываешь её липкой стороной под разрыв и пару рас проводишь утюгом по этому месту
Рая, спасиба. Это вааще реальный совет. Я знал
что чо-та простое и гениальное существует, но не знал где купить и как называеца.
подкладываешь её липкой стороной под разрыв и пару рас проводишь утюгом по этому месту
Рай, скажи а что надо сделать с оборванными краями, с бахромой, которая ну не очень эстетично будет торчать, как ее не подстригай, все равно
лохматится.
ну так, на заметку хочу взять, вдруг пригодится :-)
Рай, скажи а что надо сделать с оборванными краями, с бахромой, которая ну не очень эстетично будет торчать, как ее не подстригай, все равно лохматится.
Я думаю их нужно завернуть максимально внутрь и приклеить к липкой стороне
наклейки.
Теория-то мне понятна.. Как это будет на практике - хз..
Рай, скажи а что надо сделать с оборванными краями, с бахромой, которая ну не очень эстетично будет торчать, как ее не подстригай, все равно лохматится.
лучше приклеивать сразу, пока края ниочень успели "обрямкаться". ну и вообще я
применила слово "аккуратно", так что потратив лишние 10 минут на подготовку к клейке ты сможешь подогнуть или обрезать все лишнее. и к тому же ткань для заплаток бывает разных цветом. выбираешь нужный, обрезаешь лишнее, все равно бросаться в глаза будет меньше чем заштопанный участык-брык-тык-тык
)))) фсем прывет )))
и ваще ис порватых на рукавах куртак палучаюца чуйдесный тепленькие жылетачки на дачу :-)
подогнуть или обрезать все лишнее. и к тому же ткань для заплаток бывает разных цветом. выбираешь нужный, обрезаешь лишнее, все равно бросаться в глаза будет меньше чем заштопанный участык
не, ну это то понятно, :-) но я думаю, при
подгибе края он будет вдвое толще, да и дырка увеличится в ширину, поэтому нижняя ткань (заплатка) все равно будет видна.... разный уровень толщины, той же....
Жилет - да :-) это вещь!
А еще Ромик можно от пуховика жилет, а рукава трикотажные, такие лапшой связянные :-) вообще
приколюшно :-)
не, ну это то понятно, но я думаю, при подгибе края он будет вдвое толще, да и дырка увеличится в ширину, поэтому нижняя ткань (заплатка) все равно будет видна.... разный уровень толщины, той же....
я нипанимаю какие ткани ты мне
пытаишься аписать
сколько рас я занималась склейкой и ниразу ни фстречалась с подобными проблемами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)