возвращаться к далекому прошлому которое однажды покоребило жизнь стоит или нет? )
это я про бывшую девушку ))
пусть это выглядит как два раза в одну реку и т.д. и т.п.
и редко когда удается свести даже к простым дружеским отношениям...
но... если посмотреть на все с другой
стороны... прошло время.. сознание обредло адекватный вид.. многие вещи раздражавшие раньше теперь не кажуться такими ужастными а вполне нормальными.... и т.д. и т.п.
я про то что не сразу в омут с головой а планомерно... пообщаться поухаживать....
просто сегодня поговорил с ней волею
судеб по телефону по поводу одного совместного дельца....
и ведь понимаю что лучше нее никого не было ))) и не встречал впоследствии...
а она меня воспринимает таким какой я есть ) т.е. не надо пытаться показаться хорошим или плохим а просто быть самим собой...
зы: я сейчас
вполне спокоен и в голове нет романтического тумана.. ) просто рассуждаю ) задумалса )
возвращаться к далекому прошлому которое однажды покоребило жизнь стоит или нет? )
это я про бывшую девушку ))
пусть это выглядит как два раза в одну реку и т.д. и т.п.
и редко когда удается свести даже к простым дружеским
отношениям...
но... если посмотреть на все с другой стороны... прошло время.. сознание обредло адекватный вид.. многие вещи раздражавшие раньше теперь не кажуться такими ужастными а вполне нормальными.... и т.д. и т.п.
я про то что не сразу в омут с головой а планомерно... пообщаться
поухаживать....
просто сегодня поговорил с ней волею судеб по телефону по поводу одного совместного дельца....
и ведь понимаю что лучше нее никого не было ))) и не встречал впоследствии...
а она меня воспринимает таким какой я есть ) т.е. не надо пытаться показаться хорошим или
плохим а просто быть самим собой...
зы: я сейчас вполне спокоен и в голове нет романтического тумана.. ) просто рассуждаю ) задумалса )
Я думаю что если расставаться то это уже навсегда. Сам пробовал с бывшей подругой отношения наладить - неделю протянули и все
разволилось!
Хотя у меня есть знакомые которые расстались на полгода, потом снова сошлись и сейчас живут счастливо!
Цитата: От пользователя: Amaranta фся такая щасливоя
дык маё мнение што нада делать што хочеццо вот и фсе))))
поверь мне это не всегда лучший выбор.. в омут с головой прыгать не очень то хочетс... напрыгался )
Цитата: От пользователя: Amaranta фся такая щасливоя
а то щас тут те
насавееетуют))
ты ведь не думаешь что я всенепременно опробую каждый совет... )) мне просто интересно ччто думают другие...
может у кого такое было.. удачно не удачно... и все в этом духе... просто интересно )
Я думаю что если расставаться то это уже навсегда. Сам пробовал с бывшей подругой отношения наладить - неделю протянули и все разволилось!
Хотя у меня есть знакомые которые расстались на полгода, потом снова сошлись и сейчас живут
счастливо!
а если мы раставались 3 года назад не по той причине что ушла любовь а то что не уживались в условиях собственных мировоззрений на тот момент... т.е. мир вокруг нас нарушал идилию внутри нас...
да и собственно дети тогда еще были... сейчас другой взгляд на вещи
некоторые как уже писал....
нада так расставатся штоп всегда можно было вернутся
Слышала как-то однажды фразу по телику, что женицца надо на всю жизнь на той, с которой без проблем можно развестись. :-) Кста мудрая фраза :-) (насчет мужчин точно так же)
а если мы раставались 3 года назад не по той причине что ушла любовь а то что не уживались в условиях собственных мировоззрений на тот момент... т.е. мир вокруг нас нарушал идилию внутри нас...
да и собственно дети тогда еще были... сейчас
другой взгляд на вещи некоторые как уже писал....
Это уже другое, значит надо попробовать, иначе потом всю жизнь жалеть будешь. Не получится и ладно - не конец света!
я щетаю, что если оба сильно изменилис,то прошлыйе отношэния ужэ вроде как не считаются,патаму как вы совсем другие люди
я вот тоже думаю что стоит пообщаться... поухаживать в конце концов как в старые добрые времена...
она ведь
мне по сути как родной человечек... )
время ведь подскажет... кто его знает.. может я приглашу ее погулять посидеть где-нибудь а она мне наотрез откажет...
))
одно знаю что она за эти годы тоже никого так чтобы серьезно не нашла... по душе никто не пришелся....
помоиму, если уж расстались, то расстались ..... рас и нафсигда! .... вот ......
Цитата: От пользователя: Onis
а если мы раставались 3 года назад не по той причине что ушла любовь а то что не уживались в
условиях собственных мировоззрений на тот момент... т.е. мир вокруг нас нарушал идилию внутри нас...
да и собственно дети тогда еще были... сейчас другой взгляд на вещи некоторые как уже писал....
просто у меня был слишком негативный опыт..........но ведь это у меня, поэтому не факт што у тебя будет также..........а вдруг это фсё таки твая судьба?а я тебя щас атгаваривать буду..........
а вдруг это фсё таки твая судьба?а я тебя щас атгаваривать буду..........
это безусловно моя судьба и я никапельки не пожалел что ее встретил однажды... но мир иногда разводит людей по тем или иным причинам...
и ребят/девчат... я
не прошу у вас подробной инструкции... )) я прсто хочу знать взгляды других... так сказать для расширения кругозора человеческой психологии...
я всегда был парнишкой себе на уме и делал только по собственному уму.. )
А можно начать сближаться потихоньку? Где одно общее дело, там и второе... ;-)
Присмотришься.
Второй раз стоит попробовать, если отработана причина, по которой расстались в первый. И люди изменились не в разную сторону... :-)
это безусловно моя судьба и я никапельки не пожалел что ее встретил однажды... но мир иногда разводит людей по тем или иным причинам...
а, ну раз вас мир развёл..........то тогда конешна можна.......
хатя а вообще не могу
высказывать мнение не зная фактоф всех)могу просто истолковать по своему)
ну если ты хочешь моё мнение, то я думаю, что ничево в жизни не случайно..........и если вы вновь столкнулись, то значит так нужно............и даже если у вас снова ничего не выйдет, то это будет означать только то, что
ты должен будешь вынести из всего этого какой-та урок, который поможет тебе потом)
воть)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)