люди! у меня плохое настроение похоже перерасло в депрессию...че делать то а? как ее "ИЗГНАТЬ"?
Хм ... я часто с ними сталкиваюсь ... не буду говорить по чему!
Лучшее лекарство это отдых и сон!
Можно еще усилить мозговые
процессы принимая ноотропил 1200 и также по весне рекомендуют витаминки (например витрум 100 таб.)! :-)
Так звани в любую церков по желанию.... скажи демона Депрессиона изгнать нуна.... они к те целую армию пришлют.... к кровати всяко привяжут.... водой обльют.... поглумятся всяка.... и бкдет теб
счастье... :-)
люди! у меня плохое настроение похоже перерасло в депрессию...че делать то а? как ее "ИЗГНАТЬ"?
Настроение это всего лишь проекция нашего восприятия происходящих вокруг вещей на эмоции ....
Меняешь восприятие — меняется и
настроение.
Если видеть кругом только плохое — настроение и будет плохим...
Ведь по сути во круг каждого человека в определенной группе в среднем происходят события, по эмоциональному окрасу нейтральные (т.е. как положительные, так и отрицательные) ..
Однако вот кто-то ходит в
постоянных депрессиях, а кто-то с улыбкой на лице ....
Кто-то управляет своими эмоциями и настроением, а кем-то ОНО управляет ..
Вот и все.
:-) ..
Настроение это всего лишь проекция нашего восприятия происходящих вокруг вещей на эмоции ....
Меняешь восприятие — меняется и настроение.
Если видеть кругом только плохое — настроение и будет плохим...
Ведь по сути во круг каждого
человека в определенной группе в среднем происходят события, по эмоциональному окрасу нейтральные (т.е. как положительные, так и отрицательные) ..
Однако вот кто-то ходит в постоянных депрессиях, а кто-то с улыбкой на лице ....
Кто-то управляет своими эмоциями и настроением, а
кем-то ОНО управляет ..
Вот и все. :-) ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)