Одинцов-то ладно как бы... На 1000 человек такой 1 найдется,
это вполне нормальное явление. Но почему так много людей,
которые сами себя так ставят в обществе, чтобы над ними можно
было глумиться? Зачем они сами создают наиглупейшие темы,
в которых даже "превед" впадлу
написать, кроме как стебануться?
Вот об этом надо задуматься, а не об Одинцове :-)
Цитата: От пользователя: Amaranta фся такая щасливоя
в первую очередь хочу обратиться к Одинцову, который напоказ выставляет свою несостоятельность как личности и неудачливость как мужчины.
почему вы так общаетес? в качестве
развлечения вы просто можете загнобить кого-то, обидеть, вы можете создать темы о ком нибуть и писать там про него если не гадости, то откровенную ерунду?
тебе нечего делать !? (ну и сразу поясню ...для особых) Ты зочем пра Адинцова ерунду пишеш !?
в первую очередь хочу обратиться к Одинцову, который напоказ выставляет свою несостоятельность как личности и неудачливость как мужчины.
что за хрень, я пока такой гнуси не о ком не писал....Так то грубовато..:-( Неудачливость, как
мужчины ты бы не обсуждала, т.к. я никогда не опущусь, чтобы рассказать, то что относится к деталям твоей интимной жизни....а значит верну все другим образом...
из твоих сообщений, откуда же ещё. я тя лично не знаю же.
Да ну ты брось.. :-) Я почти со всеми так общаюсь на протяжении дофигалет :-)
Это совсем не говорит о моем отношении к людям.
Так что ты там не думай фигню
всякую :-)
я не думаю. мне все равно, что обо мнедумают малознакомые люди)) и мне кажецца, нет у тя никаково отношения ко мне)) кк и у меня - к те)))
тока такие, форумские)
што у вас тут новово? ничево. каждый год на форуме появляецца такой адинцов...это естествено
ты там сидишь в кустах, комментируешь, вот и сиди......Сам то темы когда создавал в последний раз на Знаках???:-) Критиком то быть лучше??
видимо в свое время устал от плевков словесных..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)