Маринка: (20.02.06 15:30)
Встречалась с молодым челом, так знаете, когда у меня подкатывает, он мне рот затыкает. Первый раз у него были, думаю:ладно, мож там кто есть, кого не заметила,мож соседи возмущаются. Но когда у меня уже, опять рот затыкает, не выдержала, грю ты чего рот затыкаешь?
типа скажи, я и орать не буду. Отвечает: если женщине закрывать рот рукой когда она кричит во время оргазЬма, он у нее сильнее.
Вот скажите как такое можно придумать?
Встречалась с молодым челом, так знаете, когда у меня подкатывает, он мне рот затыкает. Первый раз у него были, думаю:ладно, мож там кто есть, кого не заметила,мож соседи возмущаются. Но когда у меня уже, опять рот затыкает, не выдержала, грю ты чего
рот затыкаешь? типа скажи, я и орать не буду. Отвечает: если женщине закрывать рот рукой когда она кричит во время оргазЬма, он у нее сильнее.
Вот скажите как такое можно придумать?
ога, и ищо дать папробывать...чорт, мущины, вы периодически таааак просто мыслите.....клева, чо....это мы тетки сибе голаву вечной ирундой ламаем....у да ладно, найдецо щасливицо, каторае ощасливет и Адинцова :-)
Цитата: От пользователя: Александр...Адинцов:)
падскажи
ну ты же умееш читать, ну вить не малинький уже ))
ога, и ищо дать папробывать...чорт, мущины, вы периодически таааак просто мыслите.....клева, чо....это мы тетки сибе голаву вечной ирундой ламаем....у да ладно, найдецо щасливицо, каторае ощасливет и Адинцова
у меня за стенкой глухие бабки живут, так начинаю орать с воскресение с утра, что я от их разговоров просыпаюсь, так что меня совесть не мучает, громкость можно по ночам не регулировать
есле ты такой сильно малосообразительный, поясню, што имела в виду под словом "бабки" тех престарелых женщин, соседок, божьих одуванчекоф, которые живут у тя за стенкой:
Цитата: От пользователя: Александр...Адинцов:)
неудобно перед соседями (бабушки-божьи одуванчики)..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)