У меня есть один любимый спектакль. Там фразу говорят (дословно не помню): если я просто коснулся тебя рукой или лаского погладил по коленке - еще не значит, что возникла эта самая нежность, нежность - нечто большее, то, что не выразить иногда никакими словами.
Что для вас означает нежность?
Присутствует ли она в вашей жизни и в каких количествах? Насколько лично для вас важно ее существование где-то рядом?
присутствует... без нее Саша нельзя... когда у тебя нет любимого человека.. эта самая дурацкая нежность и ласка переполняет тебя и ты хочешь ее с кем-нибудь поделиться... но это опасно... когда ты делишься.. человек может тебя
не правильно понять... и вот тут может начаться как раз спектакль...
ты хочешь ее с кем-нибудь поделиться... но это опасно... когда ты делишься.. человек может тебя не правильно понять...
и человеку, с которым хочешь поделиться, иногда это еще и совсем не нужно вдобавок. ага - спектакль, в котором самая
дурацкая роль у несущего нежность, как ни парадоксально
Это то ощущение,от которого хочется сделать что-нибудь не осуществимое.Ощущение,которое ни с чем не срвнить и нельзя ни с чем сопоставить, то от чего становиться тепло и уютно,это ....... .
Можно много чего написать.
и человеку, с которым хочешь поделиться, иногда это еще и совсем не нужно вдобавок. ага - спектакль, в котором самая дурацкая роль у несущего нежность, как ни парадоксально
пароадокса здесь нет.... действует принцип..инициатива -
наказуема :-)
меня с детства раздражало проявление теплых чувств от тех людей, которые мне не нужны, которые мне не нравятся, а теперь понимаю, что это великая ценность, не так уж много людей, которые искренне так к тебе относятся. Надо это ценить.
странный принцип! к чужой нежности надо отноститься хотя бы просто бережно, потому что это дар, который в жизни очень редок
а ее правда слишком часто топчут
потому что это чувство искреннее, когда вокруг - мишура
так было всегда, и мишура вокруг и искренние чувства, Вам не кажеться что просто в последнее время изменилось их соотношение :-) причем по моему в сторону мишуры :-)
когдато у одного человека было в десять раз больше нежности, чем у остальных жителей города, из-за этого он подвергался бесконечным шуткам и проделкам разгильдяев. И тогда он решил исправить себя и работал над собой день и ночь,
высекая жесткий и властный характер. Через несколько десятков лет он уже правил городом, но от нежности не осталось и следа.....
странный принцип! к чужой нежности надо отноститься хотя бы просто бережно, потому что это дар, который в жизни очень редок
а ее правда слишком часто топчут
но он существует... про отношение Саша, я с тобой полностью согласен...
и про то что топчут к сожалению тоже...
просто уточнил :-) ничего страшного :-)
просто увлекаюсь японской культурой... и для японца ваш вопрос "почему?" в том контексте прозвучал бы просто не уважительно... ответ вы знали.. если бы подумали... но вы почему
то решили что за вас должна ответить афтар... короче не берите в голову :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)