Каждые выходные на природу гонять буду.
Потому что:
- не нужно много денег.
- все равно все друзья работать будут летом и отпуск не имеет смысла.
- у нас в области можно неплохо провести лето (хотя бы по выходням)
пески и правда золотые ? :-) виза нужна ? представительство где ? сколько в среднем будет стоить в сутки жилье на побережье если ехать дикарем а не через турфирму ?
на той неделе на скалы ездил!
слушай!!
так классно!
такая красота в лесу!
такая прелесть!
представляешь!! так тепло, хоть в футболке гуляй! (я так и делал)
а на земле
снег лежит )))
и кругом ручьи..ручьи )))
и птички поют!
и солнышко светит!
и небо синее-синее!
в общем весна!!!!!!
не знаю, как насчет пней, но мне точно захотелось стать березкой ;-)
а чтобы сильно не промокнуть - я бегом бегал ))
а какой там воздух!!!
просто надышаться не мог!
такой чистый-чистый..мягкий-мягкий.. сладкий-сладкий.
на скалы залез... мокрую футболку снял (хоть выжимай)..и как распахнул объятья ветру!!! уууууууууууххххххххххх!!!!
супер ваще!!!!!!!!!
вот в такие моменты начинаешь чувствовать себя
птицей... большой и сильной птицей в поднебесье... свободной и вольной, летящей высоко в облаках..в самом поднебесье! и такая свобода!!! так захватывает дух! такое блаженство!!!
пески и правда золотые ? виза нужна ? представительство где ? сколько в среднем будет стоить в сутки жилье на побережье если ехать дикарем а не через турфирму ?
Виза нужна точно про пески не вкурсе первый раз поеду.... в Екб есть
консульство Болгарии На побережьи проживание надо смотреть где и колько а так то я в Софию еду.... там до одного моря 400км до второго 200км хоть кажный день гоняй на море:-)
Виза нужна точно про пески не вкурсе первый раз поеду.... в Екб есть консульство Болгарии На побережьи проживание надо смотреть где и колько а так то я в Софию еду.... там до одного моря 400км до второго 200км хоть кажный день гоняй на море
на Украину, но вон вижу роднульку не отпустят с работы, а одна я не хочу никуда. Значит тоже по выходным на озера. А на отпускные ремонт дома сделаем, или еще кое что очень нужное.
Хотя может еще все
измениться.
В Питер сгоняла бы на недельку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)