Мой старинный приятель недавно женился.
В жены он взял девушку неопытную, девственную совершенно, и это в ее 20 лет
Искал такую давно. Встретил. Начал ухаживать.
В это время, разумеется, продолжал встречаться с обычными, девушками, опытными и тп. Берег типа ее.
Секса до
свадьбы не было, да и после свадьбы тоже не случилось. Девушка непорочная при каждом приближении его к кровати устраивает истерику: не хочу, не буду, милицию вызову! Спят на разных кроватях.
Вчера, вконец отчаявшись, он написал мне в аське: "ЧТО мне делать? Гулять продолжать тайком, и
надеяться на то, что она наконец согласится, или разводиться? Я ж мужик все-таки, мне надо"...
Ну и нужен на фига такой подарочек?
Так ли хороша эта непорочность?
Мой старинный приятель недавно женился.
В жены он взял девушку неопытную, девственную совершенно, и это в ее 20 лет
Искал такую давно. Встретил. Начал ухаживать.
В это время, разумеется, продолжал встречаться с обычными, девушками,
опытными и тп. Берег типа ее.
Секса до свадьбы не было, да и после свадьбы тоже не случилось. Девушка непорочная при каждом приближении его к кровати устраивает истерику: не хочу, не буду, милицию вызову! Спят на разных кроватях.
Вчера, вконец отчаявшись, он написал мне в аське: "ЧТО мне
делать? Гулять продолжать тайком, и надеяться на то, что она наконец согласится, или разводиться? Я ж мужик все-таки, мне надо"...
Ну и нужен на фига такой подарочек?
Так ли хороша эта непорочность?
Это не то что в Космо, это даже читательницы Лизы не
схавают... :-)
Девушка непорочная при каждом приближении его к кровати устраивает истерику: не хочу, не буду, милицию вызову!
ЖЖоооот..... :-) .....
Цитата: От пользователя: Восточная Сказка
Гулять продолжать тайком, и
надеяться на то, что она наконец согласится,
А нафига тайком? .. Секс — естественная потребность организма .. Спермотоксикоз до добра не доводит :-) .. И если девушка не в состоянии дать мужчине то что ему НЕОБХОДИМО — она просто не может не признать то что он вполне вправе делать это с
другими..
Пожалуйста, пусть будет хорошей женой, верным другом, всяко там семьей. А сексом тогда мужчина вполне "законно" может заниматься на стороне, не в форме измены, а в форме разрешения простой потребности мужского организма..
А если она этого не допускает вообще —
нафиг такая жена нужна. С вакуумом в голове.? ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)