Уважаемые дамы, и недамы!
Мужчины которых общаются тут же..
Из апсалютна чистых побуждений предлагаю
скинуть мне на почту фото своего мужа и ВАШ телефон. То есть телефон жены!!!! телефон вашего мужа мне не нужен!!!!
Далее, как только случается так что оказываетсо это ваш муж
приглашал миня на свидание, в кафе, и ваще просто делал какие то поползновения каторые вы бы иму ни за что не простили, я сразу заню вам и вы ловите его с поличным.
Все потому что терпеть немогу таких мужчин.
что за вопрос вообще такой неадекватный?
сколько????
колличеству предпочитаю качество.
А качество: образованный, умный, интелегентный, с чувством юмора особливым,
аккуратный, щедрый, в хорошем парфюме, не зануда нискОлько,компанейский.
с хоббями(ну чтоп интересы были...рыбалка дапустим:-)
Цитата: От пользователя: Terroristka(редкая гостья)
А качество:
Слушай, вот допустим если одного качества не будет, ты же не откажешь ему,да? Вот давай по одному вычеркивать из списка в порядке наименьшей значимости
патаму как несоответсвуешь значит
Не вижу логики
первым шрифтом?
Что за
татуировщик 1 шрифтом наколет??? Обычный шрифт, читаемый без усилий. Да и подумай сама, маши-даши всякие не много места занимают, вот Алефтина, или скажем Ефросинья - это да! :-d
Слушай, вот допустим если одного качества не будет, ты же не откажешь ему,да? Вот давай по одному вычеркивать из списка
в порядке наименьшей значимости
приведены все основные качества, вычеркнуть ничего нельзя. только если добавить.
Цитата: От пользователя: Larri
Не вижу логики
первый пост понял о чем? с женатыми не встречаюсь, ты его прочитал и вычеркнул меня,
значит ты женат. так вить? иначе почему вычеркнул? а я отвечаю на твое вычеркивание, что это хорошо потому как ты не моя целевая аудитория раз вычеркнул себя после моего первого поста.
вычеркнуть ничего нельзя
образованный, умный, интелегентный, с чувством юмора особливым, аккуратный, щедрый, в хорошем парфюме, не зануда нискОлько,компанейский.
с
хоббями(
Так то умный и образованный не одно и тоже ;-) А особливое (читай - специфическое) чувство юмора может не вязаться с интеллигентностью :-) И вот неужели если у него парфюм не хороший, а просто нормальный, ты откажешься от перца с такими достоинствами?
Уважаемые дамы, и недамы!
Мужчины которых общаются тут же..
Из апсалютна чистых побуждений предлагаю
скинуть мне на почту фото своего мужа и ВАШ телефон. То есть телефон жены!!!! телефон вашего мужа мне не нужен!!!!
Далее, как
только случается так что оказываетсо это ваш муж приглашал миня на свидание, в кафе, и ваще просто делал какие то поползновения каторые вы бы иму ни за что не простили, я сразу заню вам и вы ловите его с поличным.
а порядочно женатым так поступать??!!
А зачем до уровня изменщиков опускаться? ;-) Тебя же так вот сразу не пригласят, будут общаться и ты, заранее зная, что потом на него настучишь, как только он переступит грань, будешь его
провоцировать и раскручивать :-)
но я не такая
Хороший детектив? :-)
как то настроение после этой фразы упало ниже плинтуса
Я не хотел оскорбить твой
профессионализм, чо ты! Я жы ни знал, што ты - Каменская! :-)
вы хотите общатся с полными правилами русского зыка? может стоит тогда указать мне на пропущенные запятые, другие неверно расставленные мною знаки препинания?
А особливое (читай - специфическое)
я знаю что это значит. у меня не бедный словарный запас. находясь на этом форуме уже привыкла что такие слова как "специфический" воспринимают с позиции стеба, и начинается флуд, чтобы избежать
этого употребила общепринятое.
А особливое (читай - специфическое) чувство юмора может не вязаться с интеллигентностью
может. но в том случае который я хочу, он вяжется в определенной степени, но не 100%.
И вот неужели если у него парфюм не хороший, а просто нормальный, ты откажешься от перца с такими достоинствами?
вполне может быть. это говорит о том что человек с недостаточным вниманием относится к собственной персоне....и
ии....... невозбуждает никак...если уж честно. Не трогает внутренние струнки связанные с ощущениями от человека.
вы хотите общатся с полными правилами русского зыка? может стоит тогда указать мне на пропущенные запятые, другие неверно расставленные мною знаки препинания?
ой ,пля ... что за неадекватность??? На свой щет приняла? так то я на
противоречие указал всего лишь :-)
у меня не бедный словарный запас
Цитата: От пользователя: Какая есть....
пиаримся ? :-d
Чота надоело мне с табой порить, видима мы не поймем друг друга никогда :-)
Тебя же так вот сразу не пригласят, будут
общаться и ты, заранее зная, что потом на него настучишь, как только он переступит грань, будешь его провоцировать и раскручивать
это только к лучшему если больше ни один женатый мужчина меня никуда не пригласит.:-)
и откуда вам
знать , что она ему простит , а что нет ?
а это уже не в моей юрисдикции. это им решать.
пиаримся ?
хм....да не совсем. отсеиваю не целевую аудиторию для себя.
Я не хотел оскорбить твой профессионализм, чо ты! Я жы ни знал, што ты - Каменская!
что там ниже плинтуса?..............некуда уже дальше падать настроению....8(
всем пока. не хочу больше разговаривать .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)