Относительно недавно познакомился с девушкой. Очень хорошая и симпатичная девченка. Вобщем просто поверьте.. для многих идеал!
Встерчались пару раз... вроде бы все хорошо, она и я заинтересованы друг в друге, нам есть о чем поговорить и о чем посмеяться и возникает даже чувство скуки в момент
разлуки.
Вобщем-то вроде как влюбленность, с моей стороны точно.
Но из наших разговоров из ее внешнего вида я понимаю, что она девушка из обеспеченной семьи... привыкла путешествовать, красиво одеваться и красиво отдыхать...
И пусть сейчас во мне говорит моя слабость, но я начинаю
понимать что со своей зарплаткой в 6 Бенджаминов Франклинов при содержании квартиры и себя я не многое смогу позволить себе в отношениях с ней... честно говоря и перспектив в развитии карьеры пока не наблюдаю.
Она никапельки не намекает на что-то всерхестесственное. это всего лишь мои
рассуждения и может быть фобии.
и хотел у Вас спросить, может быть совета, может быть поддержки... да даже не спросить, а порассуждать с вами на эту тему.
Анекдот в тему :-) возможен как вариант к действию
К новому русскому приходит дочка и говорит:
- Папа, я выхожу замуж.
- Как?! За кого?
- За попа...
- Че! Ты совсем сдурела?
- Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь...
- Ну ладно...
ты хоть приведи его, познакомимся...
Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит:
- Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь...
- Бог поможет...
- А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь?
- Бог поможет...
- Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней?
- Бог поможет...
Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает:
- Ну как, пап, тебе мой жених?
- Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится!
чото непонел ...даже немного раздрожон ...а сашо !?
Что не понял то?
Цитата: От пользователя: @lexCOOL
Сашко тебе щяс харашо?
ну и живи чо ты
Хорошо то хорошо но понимаешь ли я же прекрасно
понимаю что ей захочется однажды с ходить в хорошее место а я допустим на тот момент не смогу себе этого позволить.. сам же понимаешь что это задевает мужское самолюбие
Цитата: От пользователя: Vilen (baned x3)
время все само на места раставит... не парься, кайфуй пока!
Цитата: От пользователя: Imhotep
забей, пусть все идет как идет, нафик лишний раз напрягаться то
ну впринципе верно... время покажет... ) но хочется чтобы показало желаемое...
Хорошо то хорошо но понимаешь ли я же прекрасно понимаю что ей захочется однажды с ходить в хорошее место а я допустим на тот момент не смогу себе этого позволить
Если она стоит того конечно то Сашко ищи новую работу чо:-d
Цитата: От пользователя: Aлeкcaндp
сам же понимаешь что это задевает мужское самолюбие
Задевать то задевает но почему то очень часто мы думаем что за девушку надо везде платить а это веть не так;-)
Вы же не женаты и даже встретились то пару раз вроде так что пока
вы разные друг другу люди
кароче каждый сам за себя:-d
Знаешь... если ты ей станешь дорог, а она соответсвенно тебе то ты сам не заметишь как карьера пойдет в гору... ))
было бы желание как говориться... ради любимых мы совершаем чудеса ;-)
Ну и нормуль, жить можно, и париться нечего. Если девочка не дура, сама понимает, что автор САМ зарабатывает, а она тратит ПАПИНЫ деньги. Другое дело, если она зарабатывает гораздо больше Александра, то тут кирдык,
загрызет его . Все - ИМХО
если так рассуждать, ни к чему хорошему это не приведет.
У меня была 2 года назад з/п 25 тыс. и я называл, а, самое главное, осознавал ее ЖАЛКОЙ. Когда твою девушку, встречает водитель с
триколором на вольво, волей-неволей чувствуешь себя лохом на потрепанной тойоте. Когда твоя девушка постоянно в командировках за границей, в совершестве владеющая тремя языками, волей неволей, чувствуешь себя лохом. Когда твоя девушка, обладает модельной внешностью и выглядит всегда идеально,
волей-неволей чувствуешь себя лохом.
Нельзя останавливаться... думай, стремись и.. ДЕЛАЙ.
Когда твою девушку, встречает водитель с триколором на вольво, волей-неволей чувствуешь себя лохом на потрепанной тойоте. Когда твоя девушка постоянно в командировках за границей, в совершестве владеющая тремя языками, волей неволей, чувствуешь себя
лохом. Когда твоя девушка, обладает модельной внешностью и выглядит всегда идеально, волей-неволей чувствуешь себя лохом.
Что-то вот из перечисленного тобой только владение 3-мя языками впечатлило. Не забывай, что каждому свое и далеко не всем просто НАДО вольво или ездить работать за границу. Я вот гораздо больше завидую тем, кто пишет стихи, картины,
музыку, чем людям на бэхах и вольво :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)