брат прочти это :-)
Ну, чо я могу сказать, Как Вы яхту назавете так ана и паплывет... Посетил я там все памещения включая джакузи и мед. пункт... Ну попорядку... Значится раздевалка, ну я вам скажу их решение с электронными открывашками
ящикофф это капец с первого раза без политры не разабраться.. )))) Горки, начитафшись на АК про Невесомасть, примяком на нее и поперся, и почему меня сразу не смутило полное атсутствие очереди на этот девайс, во скока себе говрю, Антоха слушая интуицию, ана не врет и действительно не соврала и в
этот раз, за те секуднды пролета и мата на весь аквапарк, почемуто мне вспомнились самые яркие моменты моей жизни... Ну отойдя отсостаяния невесомости и вытащив трусы, неведома мне как принявших систему стрингов, плано пошел кататьсяя на горке с кругами... Это был мой очередной канфуз так как в
первом же повороте не справившись с упралением и ушарахав в неуправляемы занос, круг аказался прямо у меня на шей и в позе раком я и продолжил изучение хитросплетения поворотов... в этой же позе я его и закончил.. Атряхнувшись подумалась мне хватить строить из себя дядю Шумахера пошел в мед. пункт
иб опкарябался буть здаров, ну там добрый врач меня записал поклеил пластырь.... Поседев в сауне, приетом не поленившись изучить все помещения с разное температурой... поперся в торону выхода.. но уж раз поднялся скатился иеще и в горке с опять же смутившим меня название, ЧЕРНАЯ ДЫРА, в натуре ДЫРА,
ибо темнота кромешная звезд замеченно небыло.. Вощем и челом исли нещитать многочисленные ушибы и порезы все прошло хорошо и понравилось, ну и как повелось на последок добрые посетители скомуниздили тапки...
гы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нееее :-) .. меня этим не испугать !
.. доберусь я до Вашего аквапарка )))
зы если чё бронь колен и локтей захвачу :-) .... и держитель кито не аташол .. там у подножия гор !!! :-D
слушай, а может это послецтвия тяжелых условий?
как то:
опасная езда
пропки на дорогах
ямы колдобины.....
и как слецтвие, как это мяхко сказать? неверность:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)