1. Семья и много детей. Муж сыт и доволен.
2. Уверенная в себе, привлекательная, с умом.
3. Ее работа дает ей силы и деньги, она личность.
Или все это вместе?!
И как к успешным
женщинам относятся мужчины?
Не знаю как мужчины, но первый пункт можно реализовать тока когда есть реализованные 2 и 3, тогда можно и гувернантку и домработницу позволить, чтобы было на что мужа кормить и такую араву ребетишек)))
Был как то конкурс красавиц среди многодетных матерей Екатеринбурга. По 4ке показывали. Была там именно такая успешная мамочка. 5 детей, все одеты с иголочки, мамы и папа работают, успешны в работе. Живут в коттедже - все блестит. Фигурочка великолепная, личико восхитительное, одета со вкусом,
победила в конкурсе не только в Екатеринбурге, но и в столице. Для меня она идеал успешной девушки, к которому надо стремится.
Был как то конкурс красавиц среди многодетных матерей Екатеринбурга. По 4ке показывали. Была там именно такая успешная мамочка. 5 детей, все одеты с иголочки, мамы и папа работают, успешны в работе. Живут в коттедже - все блестит. Фигурочка
великолепная, личико восхитительное, одета со вкусом, победила в конкурсе не только в Екатеринбурге, но и в столице. Для меня она идеал успешной девушки, к которому надо стремится.
А есть ситуевна покруче: он и она одинаково работают, она припёрлась домой вместе с ним - он бац и на
диван, а она давай на кухне с продуктами, потом дети ещё вокруг. А в выходные с метелочкой и тряпочкой, а он с друзьями пива. А в панедельник она и он снова идут на работу на одинаковые трудавые часы. А я забыла сказать что ей еще нада и в салон красаты устроить а то у мужа не встанет на нее.
А есть ситуевна покруче: он и она одинаково работают, она припёрлась домой вместе с ним - он бац и на диван, а она давай на кухне с продуктами, потом дети ещё вокруг. А в выходные с метелочкой и тряпочкой, а он с друзьями пива. А в панедельник она и
он снова идут на работу на одинаковые трудавые часы. А я забыла сказать что ей еще нада и в салон красаты устроить а то у мужа не встанет на нее.
Как женщина поставит себя, так и будет. Хочет она его на диване нежить-будет лежать, не хочет-будет работать. На моих глазах, не одна
хорошая жена своего мужа так запустила.
не нада не дааценивать васпитание, всех тёток учат ублажать мужей, быть хорошими хозяйками, матерьми и так далее. Если эта крепка сидит в галаве - слова будут пустыми
Так жестко воспитывают только в национальных семьях. А мужья у них соответственные.
ты не живешь в реальнасти, паверь тёте, каторая психологом проработала 6 лет. Реальнасть - эта не толька круг знакомых но и тот круг который не
собрался вокруг тебя. У нас много зачмыренных и недовольных женщин, только это все на заднем плане. Хатя мужиков недавольных тоже не меньше. Не все живут в успешнай среде *психалагическай и материальнай
ты не живешь в реальнасти, паверь тёте, каторая психологом проработала 6 лет. Реальнасть - эта не толька круг знакомых но и тот круг который не собрался вокруг тебя. У нас много зачмыренных и недовольных женщин, только это все на заднем плане. Хатя
мужиков недавольных тоже не меньше. Не все живут в успешнай среде *психалагическай и материальнай
Я таких женщин и не сильно зачмыренных вижу, но мужики с ними сразу расслабляются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)