настроение испорчено, лежу пластом дома и жутко плохо.
Суть в следующем: иду по Ленина, навстречу какой-то мужик. Заметил и что-то издалека начал орать. Поближе подошли выдает членораздельно: "если таких сук тр@хать нельзя, то их надо убивать" и плюнул в лицо
Ладно ветер был и почти не
долетело. Люди вокруг оглядываются (рядом остановка), у меня ноги как ватные. Ничего не стала говорить, а то еще ченить сделает и ему по малоумию с рук бы сошло.
Домой пришла, в ванной скреблась 2 часа, а сейчас на душе тошно.
Выпей чаю, и спать ляг, к утру пройдёт всё. таких придурков отстреливать нада, секс.извращенцы им просто ни кто не даёт вот они и на всех женщин орут. блаженные.
Выпей чаю, и спать ляг, к утру пройдёт всё. таких придурков отстреливать нада, секс.извращенцы им просто ни кто не даёт вот они и на всех женщин орут. блаженные.
нада была ему по морде дать и на остановку, к людям)))
а так, не бери в голову...
во всем есть свои плюсы - хорошо, что он не встретился тебе ночью в темном переулке один на один...
да ведь???
так что
забей)))
я вапще как то раз пришла фотографировацца на паспорт , а там мужык какой то был, ну я перед зеркалом кручусь-верчусь а он и гаварит "вот это бл****ди, да у них на роже написано, что они о кравати всё время думают". я тагда чуть не ривела и у миня такая рожа на фоте палучилась........
Я как-то тоже шел, а на встречу мужик (явно не в себе)
остановился и кричит мне:
"Я знаю почему меня бьют по морде!!! Потому что я умею читать мысли людей!!!"
увидел бы такое.. убил бы с*ку... блин ну бывает же такое, а люди - мужики у нас какие то говнистые пошли.. вот не поверю, что на остановке никого не было мужского полу..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)