Мужик с утра просыпается: в квартире чистота, брюки отглажены, ботинки вычищены, на кухне порядок, завтрак на столе.
Зовет СЫНА:
- Сын что вчера было?
- Пришел пьяный: дверь ногой вышиб, матом орешь, на шторах катаешься... Лег в кровать, мать начала брюки с тебя стаскивать, так ты
ей: "Отойди от меня - я женат!"
Встречаются два друга.
- Ну, что новенького?
- Да вот, недавно в зоопарк с детьми сходил. Тигра посмотрели. Клыки - во! Когти - во! Настоящий зверь. А потом он как подойдёт к решётке и как зарычит: "Ф-х-х-х!".
- Ты что-то напутал, тигр рычит "Р-р-р-р!".
- Это когда он к
решётке мордой поворачивается!
Иду по лестнице, слышу отрывок разговора парня по мобильнику:
- А сегодняшний вечер я посвящу своему самому любимому человеку.
- ...
- Ты чо, не поняла?
- ...
- Совсем, что ли, глупая? Тебе, дура, тебе...
Иду по лестнице, слышу отрывок разговора парня по мобильнику:
- А сегодняшний вечер я посвящу своему самому любимому человеку.
- ...
- Ты чо, не поняла?
- ...
- Совсем, что ли, глупая? Тебе, дура, тебе...
Посетительница сайта из Великобритании, которую несправедливо, по ее мнению, уволил босс, с которым у нее был роман, рассказала, что она придумала изощренный способ отомстить. Формальным поводом к увольнению была названа необходимость снизить затраты американской компании, располагающейся в
Британии.
В связи с этим начальник отобрал у нее рабочий автомобиль и сказал, чтобы она оставила его где-нибудь в безопасном месте, а фирма его впоследствии заберет. Мстительная дама поразмыслила и решила припарковать автомобиль на платной стоянке аэропорта Хитроу близ Лондона, где час стоянки
стоит 7 долларов. Фирма вспомнила о транспортном средстве лишь через три недели. Счет за парковку, естественно, был огромен. Позже женщина узнала, что из-за этого эпизода ее бывший начальник тоже был уволен.
привет, дорогая :-) Чот я смотрю у тебя клиентов нет, сидишь балду пинаешь ;-)
Я так наоборот сегодня выглянула в окошко, даже радостно смотреть: светло, бело, солнечно!!! Не то что предыдущие 3 дня :-( весна, млин, только лодки и сапог резиновых не хватало :-d
работа есть... тока арабы с ответами тянуть, а без данных я сижу и бамбук курю!
а насвет погодки... там солнышко светит, но не греет... -5 вроде бы! так чти носик не
заморозь!
Иду с подружкой по улице. Проходим мимо торгующей цветами бабули - из серии хорошо за 80, божий одуванчик. Я достаю бумажник, девушка тянет меня за рукав - ну что ты, ну зачем. Реплика бабули: "Девушка, это не тот случай, когда нужно сопротивляться".
Рукав был тут же отпущен и цветы куплены...
Цитата: От пользователя: Audi80
Ну рас пошла такая пианка расскажы твою максимальную степень оголенности до которой ты хочешь рахдеться для прогулок и на сколько это вообще было ?
в жару пришла в купальнике на работу.. сверху былые льняные штаны и белый
топик... все прозрачное...
начальство в акуе... пригразиола, если не починят кондишен - завтра прийду без штанов и без топика ))))
кондиционер к 17:00 пахал по полной ))) пришлось одевать форму!
Счас любимый из магазина вернется, доложит обстановку по погоде)))
приветик, второй половинке ;-)
Я плакала!
Иду с подружкой по улице. Проходим мимо торгующей цветами бабули - из серии хорошо за 80, божий
одуванчик. Я достаю бумажник, девушка тянет меня за рукав - ну что ты, ну зачем. Реплика бабули: "Девушка, это не тот случай, когда нужно сопротивляться".
Рукав был тут же отпущен и цветы куплены...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)