Когда человек, вроде как хочет сделать приятно, но это вам не нужно, и, более того, неудобно вообще? ..
Мне вот сегодня девушка одна звонит с утра..
Пригласила на обед вместе сходить.
Я ей говорю: "Не, не пойду, я седня не обедаю,
времени нет и вообще не до того мне" ...
Так она же вместо своего обеда пошла в Сандей, понакупила там чота и притащила мне в офис..
А мне правда не до того, я работаю блин сижу, тем более в офисе я не ем ..
Так и стояла па nелефонe меня терроризировала пока я не вышел и не положил
этот обед в машину ..
Вот вроде и понимаю что в душе то она как лучше хотела, но блин, неужели так трудно спросить: А нужно ли это человеку другому, и удобно ли ему это вообще? ..
Часто ли у вас бывает так что знакомые вам люди "Стараются сделать как лучше, а
получается как всегда" ? ...
Когда человек, вроде как хочет сделать приятно, но это вам не нужно, и, более того, неудобно вообще? ..
Мне вот сегодня девушка одна звонит с утра..
Пригласила на обед вместе сходить.
Я
ей говорю: "Не, не пойду, я седня не обедаю, времени нет и вообще не до того мне" ...
Так она же вместо своего обеда пошла в Сандей, понакупила там чота и притащила мне в офис..
А мне правда не до того, я работаю блин сижу, тем более в офисе я не ем ..
Так и стояла па nелефонe меня
терроризировала пока я не вышел и не положил этот обед в машину ..
Вот вроде и понимаю что в душе то она как лучше хотела, но блин, неужели так трудно спросить: А нужно ли это человеку другому, и удобно ли ему это вообще? ..
Часто ли у вас бывает так что знакомые вам
люди "Стараются сделать как лучше, а получается как всегда" ? ...
Молодой человек, вам не кажется что вы перегибаете... Я понимаю самовлюблённость не порок, но у вас это чуство какое-то гипертрофированное,... с чего ??? Вот я этого никак не могу понять,... чаловек ничего из себя не
представляющий имеет ТАКУЮ "ЗАВИДНУЮ" самооценку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)