Сёдня видна день такой про отцов разговаривать. Узнала я тока что такую вещь, что всё ещё в ахуе. Есть у меня младшая троюродная сестра, собиралась замуж за милого мальчика. В общем, свадьбы не будет - когда родители знакомились, выяснилось что будущий жених - когда-то нагуленый сынуля папы невесты.
Приколитесь! А они уже сексом занималися, и не раз.
Мужики, запоминайте где детей натрахиваете, а то они потом с вашими же детьми спят.
Сёдня видна день такой про отцов разговаривать. Узнала я тока что такую вещь, что всё ещё в ахуе. Есть у меня младшая троюродная сестра, собиралась замуж за милого мальчика. В общем, свадьбы не будет - когда родители знакомились, выяснилось что
будущий жених - когда-то нагуленый сынуля папы невесты. Приколитесь! А они уже сексом занималися, и не раз.
Мужики, запоминайте где детей натрахиваете, а то они потом с вашими же детьми спят.
так а че буит-та есжели они просто сексом занимались??
вот если речь о ребенке - да, опасно...
атавизмы всякие там... наследственность плохая...
но в самом половом акте не вижу
ниче плохого...
разве что со стороны нравственности посмотреть...
В общем, свадьбы не будет - когда родители знакомились, выяснилось что будущий жених - когда-то нагуленый сынуля папы невесты. Приколитесь! А они уже сексом занималися, и не раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)